Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Denizli

Alle Denizli Testberichte

5  09.12.2004

Pro:
Super nette Menschen / Pamukkale

Kontra:
smog

Beyza

Mitglied seit:04.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Also Denizli ist für mich Jahr für Jahr eine Herausforderung!

Vom Dorf bis in die Stadt!

Denizli City ist ziemlich reich an Textil geschäften, weil die meißten Sachen ja in Denizli hergestellt werden... dementsprechend sind sie auch billiger!

Super zum Einkaufen ist einmal im Burg dort genannt auch KALEICI dort bekommt man alles! Von Gold bis Gucci... für Silber freunde auch sehr empfehlenswert!

oder auch CINAR!
dort ist eher die Jugend und leben!
Dort kann man sich kurz zu einem Toast in einem Cafe setzen oder Wasserpfeife in der LILA Strasse rauchen oder einfach nur shoppen!

Super!!! echt Super!!

und Pamukkale ist zwar eine Sehenswerte gegend doch leider nicht mehr das was es mal war!

Früher konnte man in alle Traventen von Pamukkale reingehen doch leider sind im moment nur noch wenige frei, wegen beschmutzung! Doch Pamukkale ist nicht nur schön mit seinen Weisen Kalktraventen, sondern auch mit den alt römischen hinterbleibnisse... rotem wasser(warmwasserquelle) sehr empfehlenswert für Leute mit Rheuma...

Kaum zu glauben aber man kann dort sogar Schnee kaufen die man so löffelnd essen kann! **Lecker **lecker **lecker!

Spieler2000

Spieler2000

10.12.2004 19:39

Also bei uns fällt der Schnee kostenlos vom Himmel und wir nehmen auch keinen Löffel sondern eine Schneeschaufel *g*

Schmunzelchen

Schmunzelchen

09.12.2004 15:42

ähhhmmm... ja erst mal herzlich willkommen bei Ciao... also den Bericht mußt du erst mal gründlich überarbeiten und srukturieren. Lies doch noch mal ein paar andere Bericht, dann weißt du was hier gewollt ist. Ich bewerte jetzt mal nicht, weil du neu bist. Liebe Grüße

MaeusleXXL

MaeusleXXL

09.12.2004 14:55

Im Januar war ich in Pamukkale. Es war interessant es einmal zu sehen aber nochmals würde ich nicht hinfahren. Du könntest Deinen Bericht noch viel mehr ausbauen. Aber für einen Erstbericht ist er nicht schlecht. Willkommen bei ciao und noch viel Spaß hier! LG Petra

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 899 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. The-Ghostrider
  2. Queen500