Home > Reisen > Nordamerika > USA > weitere Städte in den USA > weitere Hotels in den USA > Hotel weitere Hotels in den USA > Days Inn, Poughkeepsie > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Days Inn, Poughkeepsie
4 Sterne Gute Nacht für wenig Geld
28 von 28 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro sauber, ordentlich

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

cd79 Seit 21 Jul 2000

Nach meiner langezeit sporadischen Nutzung von Ciao habe ich jetzt den Turbo zugeschaltet und... mehr

Sei mein erster Vertrauter

Auf unserer Reise durch den Herbst Neuenglands, den sog. Indian Summer, machten wir Mitte Oktober für eine Nacht Halt in Poughkeepsie, im US-Bundesstaat New York. Die Stadt liegt am Hudson River etwa 80 Meilen (130km) nördlich von New York. Der Blick über den Fluß auf das bewaldete Westufer mit einer riesigen 120 Jahre alten Eisenbahnbrücke davor ist sehenswert. Es gibt hier auch eine Straßenbrücke („Mid-Hudson-Bridge“, 1$ Maut) aber trotzdem ist nicht viel los. Das wichtigste für die Menschen hier ist wohl die direkte Zugverbindung nach Manhattan.

Buchen
Wie alle Hotels auf der Tour, hatten wir auch dieses von Deutschland aus gebucht. Die meisten Hotels in Poughkeepsie liegen außerhalb der Stadt an der Route 9, die von Albany kommt und nach New York führt. In der Stadt sind nur zwei Hotels und das Grandhotel war uns zu teuer. Das Days Inn liegt ca. 2,5 Meilen östlich des Stadtzentrums, in 5-10 Minuten kommt man mit dem Auto an den Bahnhof, bzw. den Park am Flussufer.
Die Homepage von DaysInn ist recht übersichtlich, man wählt Ort, Datum, Zahl der Zimmer und Personen und ggf. Rabattmöglichkeiten aus und erhält eine Landkarte mit Hotels in der Umgebung und deren Kurzbeschreibung.

Das Hotel
Das Days Inn Poughkeepsie liegt an der in Ost-West-Richtung durch die Stadt verlaufenden Hauptstraße und ist leicht zu finden. Das Hauptgebäude ist in sehr gutem Zustand und beherbergt Lobby, Frühstücksraum, Pool, Konferenzräume und in der oberen Etage Zimmer. Die Nebengebäude sind im Stil eines Motels gebaut, also mit der Zimmertür direkt nach draußen. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht.
Das Zimmer war etwas kleiner als in den anderen Inns auf unserer Reise, es war aber alles vorhanden, was so üblich ist: Bett, Schreibtisch, Fernseher, Kühlschrank, Mikrowelle, Heizung / Klimaanlage, Bügeleisen, Kaffe-/Teekocher. Das Bad ist gefliest, die Dusche mit Kunstoffverkleidung (das sieht man in USA mittlerweile häufig). Zudem gibt es einen Safe und kostenlosen Internetzugang. Kleiner Bonus: Mikrowellenpopcorn und eine kleine Flasche Wasser lagen auf dem Zimmer bereit.
Möbel, Geräte und Teppich waren in sehr gutem Zustand und das Zimmer war sehr sauber. Lediglich der WLAN-Empfang war etwas launisch.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich, Check-In und –Out gingen schnell.

Frühstück
Das Frühstücksbuffet (Continental Breakfast: Tee, Kaffee, Saft, Kornflakes, Toast, Teilchen, Waffeln, usw.) war typisch amerikanisch mit der vollen Auswahl und zusätzlich frischem Obst. Der Raum war angenehm hell beleuchtet und die Tische sauber.

Das Hotel ist zu drei Seiten von Bäumen umgeben. Die Nacht war leise (klar, den Kühlschrank habe ich nachts ausgeschaltet). In der Nachbarschaft gibt es zwei oder drei Restaurants, wir sind jedoch zum Abendessen an den Fluss gefahren. Am Bahnhof darf man abends vier Stunden kostenlos parken.

Fazit:
Das DaysInn Poughkeepsie ist entweder noch recht neu oder frisch saniert, es mach jedenfalls einen sehr guten, einladenden Eindruck und unser Aufenthalt war sehr angenehm. Es liegt abseits der Route 9, ist aber auch sehr gut an das Stadtzentrum angebunden und kostet mit ca. 60€ (King-Bed, inkl. Steuern) weniger als die gleiche Kategorie an der 9.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

für Days Inn, Poughkeepsie
  • AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER
    Days Inn Poughkeepsie, Poughkeepsie

Days Inn Poughkeepsie, Poughkeepsie

Lage Dieses Hotel befindet sich in Poughkeepsie. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Vassar College und...

70,40 € *

zum Shop  >

Händler kann Preis erhöht haben

Hotels.com

Hotels.com Händlerbewertung

3 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen