Home > Reisen > Europa > Dänemark > weitere Städte in Dänemark > weitere Reiseberichte & Tipps zu Dänemark > Dänemark - Allgemeines > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Dänemark - Allgemeines
Nächsten Bericht ansehen "Dänemark, Erhohlung pur"
5 Sterne Urlaub in Dänemark
34 von 34 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro k.a.

Kontra k.a.

Der Autor

balloo007

Die neuesten Berichte des Autors

Der Urlaub in Dänemark ist für alle die Ruhe und Erholung suchen wirklich Ideal.Fast jedes Haus was man dort mieten kann ( NOVASOL ) hat eine gute Ausstattung vorallem ein Großes Grundstück das durch Bäumen und Hecken eingezäunt ist.
Auch die Menschen sind da sehr freundlich und sprechen gut Deutsch. Wir wahren dort auch in einen Vergnügungspark (Varde Sommerland) der für groß und klein viel zu bieten hatte. Da wir unseren Hund mit in den Urlaub hatten wollten wir ihn erst in einer Hundepension bringen, aber in unserem Servicebüro hat man uns dann gesagt das dort die Hunde auch mitnehmen kann.
Ein großer Vorteil ist das man z.B. mit dem Auto an den Strand fahren kann und nicht erst durch die Dünen laufen muß, den wen man kleine Kinder hat dann muß man immer sehr viel Spielzug und all die anderen Sachen mit schleppen die man braucht.
Zugegeben wir hatte am Anfang unsere bedenken ob es richtig ist mit einem Auto an denn Strand zufahren, aber der Strand war immer sauber und wir haben nicht einen Ölfleck gesehen. Zum Essen kann man nur sagen das wenn man nicht unbedingt wehrt auf Deutsche Produkte legt dann kann man dort gut Einkaufen. Nach einer Woche haben wir dann erfahren das es dort auch ALDI gibt, was uns sehr erfreut hatte.

Fazit: Wir wahren sehr zufrieden mit unserem Urlaub und haben gleich an Ort und Stelle ein Haus für das nächste Jahr gebucht, das auch wider in Jegum liegt.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Haben Sie eine Frage zu Dänemark - Allgemeines? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 7 | 1 - 5 von 35 Kommentaren
  • lutschlolli 14.10.2000 18:24
  • raven93 27.08.2000 18:36

Da wir im Oktober selbst mit den Kids nach DK fahre, zwar über Dansommer, aber das ist ja egal, freut mich Deine Aussage, das die Dänen gut Deutsch sprechen, das war mein größter Horror. Und die Info, das man dort auch günstig einkaufen kann, ist auch interessant - wir hatten aufgrund der Warnungen in Reiseführern schon überlegt, wie wir die ganzen Lebensmittel in den Kofferraum kriegen sollen.

• AndiBcool 11.08.2000 18:48
  • Bravehart 11.08.2000 08:27