Home > Reisen > Dienstleistungen und Ausrüstung > Reisedienstleistungen > Ferienhausanbieter > Dancenter > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Dancenter
Nächsten Bericht ansehen "Dan Center nicht noch einmal"
1 Stern Hände weg von Dancenter
27 von 27 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Nichts

• 01.08.2008

Hände weg von Dancenter

Erfahrungsberichte zu diesem Produkt abonnieren

Nie wieder Dancenter ; Erfahrungen mit Dancenter

8h Anfahrt Samstags; wir (3 PErs.) + (befreund. Fam. 3Pers); Kostenteilung ; Haus 05172 ; Haus 5* Bilder Katalog gut, aber vor Ort äußerst Muffig; dreckig; Schimmel in Schlafzimmer; Schimmel Bad; Urinflecken Matratzen; Besitzer: "Ist Poolhaus, kann Schimmel haben". Zurück Dancenter-büro Ebeltoft, geschlossen; Dancenter- Notrufnummer AB aber kein Rückruf;
Hotelübernachtung;

Sonntag Notrufnummer AB aber kein Rückruf; Hotelübernachtung;
;

Montag; Dancenterbüro Bilder gezeigt; Neues Haus 60 Km Anreise, Haus war vermietet, 60 Km Rückreise zum DC-büro Ebeltoft. Anruf bei deutschem Reisebüro, dieser kontaktiert DC Zentrale Koppenhagen, DC Koppenhagen kümmert sich nicht; Abends anderes Haus vom DC Büro Ebeltoft bekommen. ((3 von 7 Tagen verloren).

Zurück in Deutschland; Anwalt;
Forderung Hotelkosten; und Rückzahlung Differenz gemietetes Haus und bewohntes Haus (400 €);

Beweis: Mängelauflistung von DC Ebeltoft erhalt bestätigt; Fotos; Rufnummernnachweis ( wir hatten ja die Notrufnummer DC angerufen)

Reaktion Dancenter: alles abgelehnt: (Achtung kein Witz!!)
Schimmel( mit starkem Moosgeruch): war angeblich wenn überhaupt nur etwas Schmutz
Urinflecken: Nicht schlimm, Matratze hatte ja einen Frottee Bezug

Hotelkosten abgelehnt: Hotelkosten unserer Freunde abgelehnt, da die ja schließlich nicht die Vertragspartner sind( Abtretungsverbot lt AGB) ; Unsere Hotelkosten abgelehnt, denn wir hätten ja die Notrufnummer anrufen können (häää????)
Beweis Rufnummernnachweis abgelehnt: DC bestätigt das Notrufnummern an 2 Tagen angerufen wurde; will aber bewiesen haben, dass auch etwas auf den AB aufgesprochen wurde.
Rückzahlung Differenz der Mietpreise zw. gemietetes und bewohntes Haus abgelehnt:
DC behauptet wir hätten eigentlich keinen Anspruch auf anderes Haus gehabt und deswegen auch keinen Anspruch auf die Differenz;

Zusammenfassung:
1.) Sobald Haus nicht i. Ordnung, keine Chance auf gütliche Einigung mit DC Zentrale. Bilder, Rufnummernnachweis und Bestätigung vom lokalen Büro werden von der Zentrale nicht akzeptiert.

2.)Wenn 2 Familien (Kostenteilung) buchen UNBEDINGT beide den Vertrag unterzeichnen!! (Sonst Abtretungsverbot)

3 ) Wer Dancenter bucht, sollte sich über oben beschriebene Dancenter Firmenpolitik im Klaren sein.

4) Sollte nach diesem Bericht ein Erfahrungsbericht erscheinen, der beschreibt wie toll doch die Reklamation mit der DC Zentrale abgewickelt wurde, sollte äußerst skeptisch sein. Es könnte,wie so oft schon bewiesen, ein fingierter Bericht des kritisierten Betroffenen selbst sein......

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten