Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Sexy Party im DAX ! =o)
Pro kein eintritt, wankende preise, musik, für jeden was dabei
Kontra für mich gibts da nix
Detailbewertung
| Gastfreundlichkeit |
Hallo Leute,
### DAX - internationale Bierbörse, Hannover ###
~°= Events im Dax =°~
Zur Zeit des Schützenfestes in Hannover gibt es auch dort ein Festzelt der Dax Bierbörse. Dieses Jahr war das Schützenfest vom 29.06 - 08.07.07 in Hannover. Ich war aber nicht im Dax Zelt.Jeden Mittwoch findet die ultimative Flirtparty im Dax statt. Hier gibt es dann von 19.00-22.30 Uhr Wodka-Energy, Glas Sekt oder 1-Biersorte für 1€. Da ich ja nun leider arbeite in der Woche, war ich noch nicht an einem Mittwoch da.
Donnerstags findet die Vollmondparty im DAX & PASHA statt.Samstags gibt es kein genaues Event, das Motto lautet hier einfach nur: Hier steigt die Party bis in die frühen morgen Stunden
~°= Reservierungen im Dax =°~
Ihr wollt euren Geburtstag, den Firmenausflüge oder eure Weihnachtsfeiern im Dax feiern? Kein Problem auch das ist möglich. Das Dax hat verschiedenen Tische die man bestellen kann. Man muss einfach nur anrufen oder eine Email schreiben. Natürlich Name und Telefonnummer und dir ung. Personenzahl nicht vergessen. Die Tische werden bis 21.30 Uhr reserviert, nur müsst ihr alle über 18 Jahre alt sein. Wenn ihr dann einen Tisch ergattert habt, bleibt nur die Frage was für einen ihr haben wollt. Ja auch hier gibt es unterschiede.
Seperates Fass:
Falls ihr aber zu langsam wart und kein Zapftisch mehr abbekommen habt, gibt es immer noch das lose Fass.
~°= Musik im Dax? ~°=
Im Dax wird genau meine Partymusik gespielt. Ich finde man kann es fast mit einer Ballermann-Party vergleichen. Hier werden Songs gespielt wie "Da hat das hotte Pferd sich einfach umgekehrt….", "Viva Colonia" aber auch der Fußball kommt hier nicht zu kurz. Zur WM liefen hier alle möglichen Fußballlieder. Da wir uns hier natürlich in Hannover befinden wird auch jedes Mal "Alte Liebe" von Hannover 96 gespielt. Ich finde die Musik immer sehr lustig. Es können auch immer alle mitsingen. Es ist hier zwar sehr laut, aber wenn man ein bissl dichter zu einander steht geht auch das mit dem unterhalten.
~°= Weitere Floors im Dax =°~
KÖ - Tanzpalast
Pasha - Discothek
Das Pasha ist eine Diskothek. Hier könnt ihr zu coolen Beats abfeiern. Auch hier gibt es bestimmte Events. So ist das Pasha immer erst ab 22 Uhr geöffnet. Mittwochs gibt's dort sexy Animation, donnerstags ist auch dort Vollmondparty und freitags gibt es dort einen Mix aus Black, House und Chartmusik.
Joy - 80er Jahre Club
Ins Joy kommt ihr jeden Freitag und Samstag ab 22 Uhr. Erreichen könnt ihr es direkt übers Dax und Pasha und KÖ. Hier geht es zurück in die Vergangenheit. Ihr werdet in die Jahre von 1975 bis 1995 geführt. Ihr trefft hier auf Musik von Diana Ross, Marvin Gaye, Blondie, Culture Club,Michael Jackson, Madonna bis Jamoroquai und natürlich noch vieles mehr. Auch hier braucht ihr keinen Eintritt zahlen.
~°= Service =°~
Türsteher:
Es stehen immer bis zu 3 Türsteher vorne an der Tür und fragen eventuell nach dem Ausweis und auch mal nach deinen Klamotten. Mein Freund wäre beinahe mal nicht reingekommen, weil die Hose etwas weit war. Aber wir konnten überzeugen. Also es gibt hier schon eine Art Kleiderordnung. Die ist zwar locker, aber kommt bitte nicht als übelste HipHop Gansta dahin. =o)
Barkeeper:
Auch hier konnte ich noch nie erleben dass einer von denen - egal wie betrunken du bist - unhöfflich wurde. Sie nehmen sich auch für dich Zeit wenn du etwas länger brauchst! *g* Hast du dann bestellt geht es auch recht fix bis du die Getränke hast. Die Zeit bis einer zu dir kommt variiert. Kommt immer darauf an wie die Preise stehen. Aber es hat sich bis jetzt alles in Grenzen gehalten mit der Wartezeit.
~°= Kontakt =°~
B + V Gaststättenbetriebe GmbH
Hamburger Allee 4
30161 Hannover
Tel: 0511 / 3 88 84 40
Fax: 0511 / 3 88 58 18
~°= Wo ist das DAX =°~
Das DAX befindet sich in unmittelbarer nähe zum Bahnhof. Geht ihr beim Bahnhof richtung Raschplatz raus, müsst ihr diesen nur gerade überqueren, unter der Hochstrasse durch und dann seht ihr links vom Pavillion das DAX.
Parkplätze gitb es da nicht so viele, da es direkt an einer viel befahrenen Straße liegt.
Aber wie schon erwähnt der Bahnhof und auch die Innenstadt mit dem Kröpcke (fahren alle Straßenbahnen der Üstra) sind zu Fuß in bis zu 10 Min. erreichbar~°= Meine Meinung =°~
Ich war letzte Woche erst da und auch am Freitag heißt es wieder auf ins DAX! Hier wird genau meine Musik gespielt und für meinen Freund und Co. gibt es ja immer noch das Pasha um der Partymucke zu entkommen. Was uns auch immer wieder reizt an der Bierbörse ist, das man hier keinen Eintritt zahlen muss. Ich glaube ich habe erst 2mal in meiner Hannover Zeit hier Eintritt bezahlt. Da lag der Preis dann bei 5 €. Aber ich glaube das hat dann etwas mit besonderen Events zu tun. Zu den Preisen, ja, also, das ist ja schwierig, denn zum Beispiel ein kurzer (Sauerer Apfel) lag letztes Wochenende bei 1,90 € Höchstpreis und beim Börsen-Crash bei 0,60 €, also man muss immer die Augen aufhaben. Die Bedienung vor Ort ist auch in Ordnung, mal hat man Glück und bekommt schnell was und dann kann es natürlich auch mal vorkommen das alle plötzlich was wollen. Es liegt wohl immer an den Preisen. Obwohl Samstag waren die zu 4 hinter der Theke und das fand ich bei der Masse an Menschen etwas wenig. Aber sie bemühen sich und bleiben immer nett. Die Typen die da abwaschen braucht ihr gar nicht fragen, die haben mich netter Weise abgewimmelt. *g*
Kein Eintritt, verschiedenen Areas, wankende Preise - was will man mehr um mit seinen Freunden Spaß zu haben?? =o)
Viele Grüße

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps