Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Can't fight the moonlight...
Pro große Auswahl, öfters Happy Hour, leckeres Essen
| Atmosphäre | |
| Service | |
| Anbindung | |
| Auswahl |
Des öfteren machen wir in Trier mal die Stadt unsicher, und dann zieht es uns doch meistens ins Coyote Café, um dort was kleines zu Essen oder einfach nur gemütlich zusammen etwas zu trinken und zu diskutieren. Und so will ich heute mal über jenes berichten.
Das Coyote ist nun Teil einer größeren Café-Kette dementsprechend ähneln sich die einzelnen Cafés dann doch irgendwie. Obwohl ich jetzt lieber in dem in Trier bin als in dem in Luxemburg Stadt, das Ambiente und die Cocktails sind irgendwie besser.
Nun gut, im Coyote gibt’s nun eine gut sortierte Cocktailkarte, die aber gut und gerne über 60 Cocktails umfasst. Mir schmecken am besten die Daiquiris. Jeden Tag gibt es eine Cocktail Happy Hour von 6-8, Donnerstags zieht diese sich über den ganzen Abend hin. Donnerstags ist das Coyote komischerweise auch immer überfüllt ;) Preislich sind die Cocktails alle zwischen 5 und 7 Euro, eigentlich ganz okay. Es gibt aber nicht nur Cocktails, auch die restliche Getränkekarte ist eigentlich gut ausgestattet, es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Nur mit dem Hauswein kann ich mich dann doch nicht anfreunden, schmeckt mir überhaupt nicht. Auch Heißgetränke werden angeboten, bei denen ich den flavoured Latte Macchiato besonders weiterempfehlen kann ïŠDoch im Coyote kann man auch lecker Essen. Zum einen gibt’s kleine Snacks für zwischendurch, oder wenn man in einer Runde sitzt, wie z.B Twisters mit Sauerrahmdip, Buffalo Wings oder Nachos. Auch bei den Hauptspeisen wird eine relativ gut geordnete Auswahl angeboten, so dass jeder was finden kann. Über Burger, zu Salaten bis hin zu Nudeln wird angeboten. Auch einige Desserts finden Platz. Preislich ist es auch ok, Snacks liegen bei 5 Euro, Burger zwischen 7-9 Euro. Die Salate finde ich was teurer, und mir persönlich schmecken die nichtwirklich weil das Dressing auch mit Sauerrahm angerührt wird. Ich nehme meistens das Diablo Gratin für 8,90€. Die Portionen sind wirklich ordentlich, man wird 100% satt und mir hat es noch immer geschmeckt. Die Nudeln sind lecker würzig, die Burger immer saftig. Also ich habe an dem Essen nichts auszusetzen. Montags ist dann Buffalo Wings all you can eat, hab ich aber jetzt noch nie ausprobiert.
Auch das Ambiente in dem Café ist ausgezeichnet. Die Tische stehen nicht zu nah beieinander, wie man es aus vielen Bars kennt, in denen man fast am Nachbartisch andockt und auch mithören kann was gesprochen wird. Das ist hier nicht der Fall, man sitzt in ausreichender Entfernung. Drinnen läuft gute Musik, meistens rezente Lieder. Die großen Strohstühle sind bequem und umranden dunkle Holztische. Man wird recht zügig bedient, wenn man nicht gerade Donnerstags in die Cocktail happy hour gerät. Die Bedienungen sind höflich und zuvorkommend, wechseln jedoch dann aber recht häufig. Auch die Toiletten sind in Ordnung und werden immer sauber gehalten. Öffnungszeiten sollen in der Woche bis 1 sein, am Wochenende bis 3. Wochentags wird aber öfters früher geschlossen. Im Sommer steht dann noch eine riesige Terrasse zu Verfügung, um gemütlich in der Sonne zu sitzen und mit einem Cocktail bereits Urlaubsfeeling zu beschwören . Im Winter werden Heitzpilze aufgestellt, damit die armen Raucher nicht erfrieren müssen.Alles in einem kann ich das Coyote nur weiterempfehlen. Das Essen ist genauso gut wie die Drinks. Es bietet sich an im Sommer nachmittags gemütlich etwas in der Sonne zu schlürfen oder abends mit Kollegen etwas zu Essen. Die Bedienungen sind freundlich, die Preise sozial (jedenfalls im Vergleich zu Luxemburg) und man trifft immer auf bekannte Gesichter. Ich werde weiterhin entspannte, ausgelassene Abende dort verbringen ;)

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps