Home > Reisen > Europa > Deutschland > Berlin > Hotels in Berlin > Courtyard by Marriott, Berlin Köpenick > Erfahrungsbericht
Courtyard by Marriott, Berlin Köpenick

Erfahrungsbericht

für Courtyard by Marriott, Berlin Köpenick
Nächsten Bericht ansehen "Sonntag schon was vor?"
5 Sterne Hotel Courtyard by Marriot Berlin Köpenick - tolles Hotel prima für Hochzeiten
6 von 7 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Prima Konditionen zum Hochzeitfeiern

Kontra Service muß dem Hotel Standard angepaßt werden

Der Autor

Dijk Seit 9 Mrz 2000

Wenn ich mich ein paar Minuten am Tag aus dem Job loseisen kann, schreibe ich fleißig Meinungen... mehr

40 Mitglieder vertrauen mir

Das Hotel Courtyard by Marriot Berlin Köpenick - empfiehlt sich sehr für Hochzeiten. Am 20. Mai feierten wir dort unsere Hochzeit mit italienischen Buffet und "All inclusive" Wein, Bier und alkoholfreien Getränken. Das Buffet war oberste Spitzenklasse, sowohl reichlich (ständig nachgelegt) als auch geschmacklich vortrefflich. Später wurden dann auf unseren Wunsch hin eine Eisbombe und eine Suppe gereicht (zu später Stunde). Das einzige was nicht dem Ambiente entsprach war, das die Tischkärtchen nicht pünktlich auf den Tischen standen, wir nicht ordentlich begrüßt und dem Personal vorgestellt wurden (machte ich dann) und das das Service Personal mit zunehmender Stunde immer rarer wurde. Ansonsten war das Servicepersonal sehr fleißig und hatte alle Hände voll zu tun. Witzig war das an diesem Wochenende die Football Mannschaft Rhein Fire in diesem Hotel untergebracht waren, die ja Sonntag ein Spiel gegen dier Berlin Thunders hatten. Die Hochzeitsnacht bekamen wir zum Preis des Einzelzimmers, da wir die Hochzeit in diesem Hause feierten. Super Zimmer mit Badewanne, Bademänteln und Pantoffeln sowie Music im Bad. Prima Zimmer und sehr sauber. Als Schmankerl stellte man uns einen leckeren Obstkorb bereit.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 2 | 1 - 5 von 7 Kommentaren
  • jr4478 22.09.2007 19:21
  • Goldstrasse 15.02.2006 13:45
    weniger hilfreich

leider erfährt man sehr wenig über die umgebung, gibt es lädchen, Geschäfte zum Bummeln und Einkaufen oder liegt es im Grünen? In welchem Stil sind die Zimmer ausgestattet, sind sie groß oder eher klein? Mit Balkon? Ist Frühstück im Preis inbegriffen, was sind die Preise? Gibt es einen WEllnessbereich? Was ist das Besondere am Hotel?(z.B. Late Check out, kostenlose Zeitungen o.ä.) Leider zu viel Wert auf die Hochzeitsfeier gelegt, was ja für "Normalreisende" nicht so interessant ist. Habe zuwenig über das Hotel selbst erfahren. Vielleicht kannst Du mir die Fragen beantworten? Sarlut@freenet.de

• Sassenach 28.05.2000 15:37
  • BaRaKa 25.05.2000 23:25