Home > Reisen > Europa > Deutschland > Hannover > Hotels in Hannover > Mittelklassehotel Hotels in Hannover > Copthorne Hotel, Hannover > Erfahrungsbericht
Copthorne Hotel, Hannover

Erfahrungsbericht

für Copthorne Hotel, Hannover
Nächsten Bericht ansehen "Spitzenklasse"
5 Sterne Copthorne Hannover
105 von 105 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro ALLES !

Kontra ---

Der Autor

Smurfelchen Seit 3 Mrz 2003

Bin gerade ziemlich im Stress und trete deshalb hier gerade etwas kürzer, aber ich komme wieder... mehr

55 Mitglieder vertrauen mir

Vor kurzem war ich im Hotel Copthorne in Hannover-Laatzen. Dort war ich mal wieder aus beruflichen Gründen ein paar Tage. Viel Spaß beim Lesen...

++++ LAGE ++++

Das Copthorne liegt ganz in der Nähe des Messegeländes im Stadtteil Laatzen. Direkt gegenüber ist das Leine-Einkaufszentrum. Mit dem Taxi zahlt man in etwa 15 Euro für eine Fahrt in die Stadt. Die Straßenbahn (S1) ist in 5 min. zu Fuss erreicht und braucht ungefähr 15 min bis in die Stadt.

Adresse:
Würzburger Str. 21
30880 Hannover-Laatzen
Tel.: 0511 / 9836-0
Fax.: 0511 / 9836-667

++++ HOTEL / SERVICE ++++

Das Hotel ist ein Firstclass-hotel, sehr elegant und stilvoll eingerichtet und strahlt eine internationale Atmosphäre aus, was sicherlich auch durch das sehr bunt gemischte internationale Publikum erzeugt wird. Als ich vor 2 Jahren zu Zeiten der Eishockey-WM da war, waren z.B. etliche Nationalmannschaften zu Gast.

Zum Fitnessbereich kann ich dieses mal einiges sagen, da ich den Club „The Splash“ selbst ausprobiert habe.
Es gibt kostenlos:
- Fitnessraum mit zahlreichen Geräten
- Schwimmbad
- sowie Sauna, Dampfbad und Whirlpool
Gegen Gebühr kann man auch das Solarium nutzen.
Da der Club öffentlich ist, gibt es auch Trainer, die einem kostenlos ein Programm zusammenstellen und beraten.
Insgesamt kann man sagen, dass dieser Fitness- und Wellnessbereich sehr ansprechend gestaltet ist und man sich hier sowohl austoben als auch entspannen kann.

Es gibt eine kostenpflichtige Tiefgarage, aber vor dem Haus gibt es auch einige Parkplätze für Gäste, die man kostenfrei nutzen kann. Entweder ich hatte bis jetzt immer Glück oder es wollen so wenig vor dem Haus parken..., daher weiß ich auch mal wieder nicht, was die TG kostet.

++++ RESTAURANT ++++

Es gibt 2 Restaurants:
- das internationale Restaurant "Bentley’s" und
- das Irish Pub "The Dubliner"

Ich war einmal im irish pub, was ganz nett und gemütlich ist, Ein Billardtisch steht auch drin und das Speisenangebot ist international.

++++ FRÜHSTÜCK ++++

Es gibt ein großes Frühstücksbüffet, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Der Service ist gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre in einem schönen Ambiente.

+++++ ZIMMER +++++

Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig für den Geschäftsreisenden eingerichtet. Ich habe immer ein Doppelzimmer gehabt, obwohl ich Einzelzimmer gebucht hatte. Die Vermutung liegt nahe, dass es gar keine EZ gibt, da ich schon öfters da war.
Fernseher, Minibar, telefon, Fön sind selbstverständlich. Darüber hinaus gab es einen Hosenbügler sowie einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Pulverkaffee!
Das Badezimmer ist sauber und hat eine Badewanne.

++++++ PREISE ++++++

Ich habe mit Firmenkonditionen 85,- Euro gezahlt. Selbst zu Expo-Zeiten waren es nicht mehr! Dafür werden die Preise zur Cebit-Messe vermutlich ganz schön gesalzen sein, aus eigener Erfahrung kann ich da allerdings nicht berichten!

+++++ FAZIT +++++

Sehr zu empfehlen, top Preis-Leistungsverhältnis!

Viele Grüße von

Preise vergleichen

• AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER
    Copthorne Hotel Hannover, Laatzen

Copthorne Hotel Hannover, Laatzen

Lage Dieses Hotel liegt am Stadtrand in Hannover. Die Sehenswürdigkeiten Expo Park, AWD Arena und Schützenplatz befinden sich in der Umgebung...

70,58 € *

zum Shop  >

Händler kann Preis erhöht haben

Hotels.com

Hotels.com Händlerbewertung

3 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen