Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Service | |
| Pünktlichkeit: | |
| Größe des Netzes: | |
| Häufigkeit der Buchung: |
Soweit Ich mich erinnere bin Ich noch nicht mit Condor in den Urlaub geflogen. Aber alles ist ja irgendwann mal das erste Mal. Um mein Urlaubsziel in der Tükei zu erreichen zu können, war ein Flug mit Condor notwendig und im Preis in begriffen.
Als Abflughafen hatte Ich Düsseldorf auserchoren, weil ich diesen recht gut mit der Bahn erreichen kann.
Der Abflugtag 08.10. rückte immer näher. Die Fluglotsen hatten mir keinen Strich durch die Rechnung gemacht und Ihre Verhandlung wieder aufgenommen. Was mir noch fehlte waren Information über den Eincheckschalter und das Gate.
Als durchsuchte Ich die Seite von Condor am Vortag. Dabei lass ich etwas vor Vorabend Check - In und Online Check - In. Damit wurde meine Neugier geweckt.
Der Vorabend Check - In kam für mich nicht in Frage, da ich leider zu weit entfernt wohne, aber der Online Check - In. Nachdem ich mir die Vorteile und die Bedingungen durchgelesen hatte, entschloss ich mich dies zu nutzen.
Vorteile:
******************
Gäste mit Handgepäck gehen direkt zum Abflugsteig (Gate)
„Baggage Drop-off“ für Reisende mit Gepäck
Schnell und einfach zu Hause oder im Büro einchecken und Bordkarte gleich ausdrucken
Kein Stress am Flughafen
Ab 30 Stunden und bis 2 Stunden vor Abflug
Auch für Gruppen bis zu 9 Personen möglich
Steht für sämtliche Buchungsklassen zur Verfügung
- Eine Sitzplatzreservierung ist online, telefonisch oder im Reisebüro bis 48 Stunden vor Abflug möglich.
- Sie haben verpasst, rechtzeitig eine Sitzplatzreservierung vorzunehmen? Kein Problem: Im Online Check-in haben Sie Gelegenheit dies noch schnell nachzuholen: Wählen Sie Ihren Lieblingsplatz gegen eine Gebühr von 10 € für die Kurz- und Mittelstrecke bzw. 15 € für die Langstrecke frei aus. Für Gäste der Comfort Class und der Premium Economy Class ist die Sitzplatzreservierung im Online Check-in selbstverständlich kostenfrei.
- Oder ziehen Sie für 5 € den „Sitzplatz Joker“. So überlassen Sie es dem Zufall wo Sie sitzen, können aber die Vorteile des Online Check-in nutzen.
Schritt 2
--------------------
- Ab 30 Stunden und bis 2 Stunden vor Abflug auf www.condor.com Buchungsnummer und Namen eingeben.
Unternehmen:
-------------------------------------
Condor fliegt mit einer modernen Flotte von 35 Flugzeugen( Condor fliegt mit den Flugzeugtypen Boeing 767-300ER, Boeing 757-300 und Airbus A320-200 ), von über 13 deutschen Abflughäfen zu rund 70 Sonnenzielen weltweit. Mit dabei sind die Dauerbrenner Palma, Antalya, Heraklion und Malaga, genauso wie sämtliche anfliegbaren Kanaren, Äygpten, die Karibik (das größte Programm in Deutschland), Mexiko, USA und auch das gebeutelte Thailand, Brasilien, die Malediven, Mauritius, Südafrika, Kanada und vieles vieles mehr.
Es bleib noch genug Zeit mich auf Toilette zubegeben und im Duty Free umzusehen.
Pünktlich begab ich zum Gate. Ich musste nicht lange warten bis, wir an Bord gehen konnten.Anschliessend gab es die Möglichkeit zollfreie Waren einzukaufen. Nach fast 03:40
sind wir pünktlich gelandet. Das Auschecken lief problemlos ab. Leider war ich viel zu früh am Band in Dalaman. Den mein Koffer kam als Letzter. Okay ich war ja auch recht früh eingecheckt.
Service:
----------------------------
Kopfhörer wurden gegen eine Gebühr von 3,50 verteilt. Dies war nicht der einzige Grund warum ich dieses Angebot nicht wahrnahm. Die kleinen Monitoren über dem Gang boten keinen guten Einblick, auch da bin ich Besseres gewöhnt.
Zu all dem kam noch das der angebotene Film, auch nicht mein Ding war.
@ Bazi1860 05.11.11

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps