Home > Reisen > Europa > Malta > Hotels auf Malta > Mittelklassehotel Hotels auf Malta > Coastline Hotel, Bugibba > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Coastline Hotel, Bugibba
5 Sterne Hotel Coastline auf Malta
12 von 12 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Tolle Lage, Super Aussicht, Super sauber, Luxus

Kontra Nur kleiner Sandstrand vorm Hotel

Hallo Malta Fans!!

Ich möchte mal meine Meinung über das Coastline Hotel an der Nord-Ost Küste Maltas, gleich neben der Stadt Buggiba loswerden.
Eingangsbereich: Super sauber, wunderschöne Empfangshalle (Viel Gold und Marmor) mit edlen Ledersofas (vom feinsten). Zwei große Treppen führen in den 1 Stock. wie von einem Balkon aus, habe ich einen Überblick über die ganze Hotelhalle.
Hier befinden sich viele Sitzgelegenheiten (Edle Tische und Stühle) und man kann hier auch Getränke der wirklich großen schönen Bar genießen welche sich auch hier befindet. Das Hotel hat sehr schöne und komfortable Zimmer. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick in der 1. Etage. Der Ausblick ist super über die ganze Bucht (St. Pauls Bay). TV, Klimaanlage, schönes Bad (viel Marmor). Außerdem gibts noch Tennisplätze, einen Videospiele-Raum für die Kids, Freizeitraum. Die Außenanlagen sind gut gepflegt und es gibt hier viele Palmen. Der Swimming-Pool ist mit Pool-Bar. Tolle Animation - viele Spiele auch für jüngere Gäste. Dart, Rätsel, Tischtennis,...
Ein italienisches Restaurant ist noch im Erdgeschoß, hier werden auch Speisen hergerichtet die man am Pool verzehren kann: Sandwiches, Pizza,...
Der benachbarte Ort Buggiba eignet sich wunderbar zum bummel, er ist zu Fuß zu erreichen ca. 15 Minuten vom Hotel. Oder mit den Linienbussen (sehr billig und ein Abenteuer!!- Stoßdämpfer kennen die Malteser nicht!!)
Empfehlenswert ist unbedingt der Golden Bay, mit dem Linienbuss (fahren alle 10 Minuten) an die Nord-West Küste in 15 Minuten. Das ist wirklich der traumhafteste Strand von Malta!! Super Sandstrand tolle Aussicht - genial!! Die anderen Hotels z.B. das Suncrest Hotel oder Golden Sands können dem Coastline Hotel in keinster Weise das Wasser reichen!! Sogar Staatsleute hatten im Coastline-Hotel eine Feier dort wurde mit weißen Samthandschuhen bedient!! Ich war im Oktober dort 28°C Luft und 24°C Wassertemperatur! Viele Engländer aber nicht überlaufen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, weil es eine sehr ruhige Lage hat und man doch mit dem Bus schnell überall hinkommt!

Ich wünsche allen die sich für dieses Hotel entscheiden viel Spaß und schöne Ferien!!

Gruß Maik

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht