Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro wunderschöne Anlage, super Service
Kontra nichts
Mein diesjähriger Jahresurlaub führte zum ersten Mal in die Türkei, genauer gesagt in das Magic Life Sirene Imperial, wie das Hotel mittlerweile heißt. Als Reisezeit hatten wir uns den September rausgesucht, da zu dieser Zeit kein Land Schulferien hatte.
Das Hotel gehört der österreichischen Hotelkette Magic Life, die für hochwertigen Cluburlaub steht. Rund 25 Km vom Flughafen Antalya entfernt befindet sich die Anlage direkt am langen Sandstrand von Belek, hinter dem Haus befinden sich zahlreiche Golfplätze. Die Zimmer verteilen sich auf das V-förmige Haupthaus sowie einzelne Bungalows mit mehreren Zimmern. Insgesamt bietet die 180.000 qm große Anlage 460 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Trotz Beginn der Nebensaison war der Club nahezu ausgebucht, was man aber nicht so recht bemerkte, da sich die Gäste über die gesamte Anlage verteilen. So gibt es zum Beispiel einen Activity-Pool mit drei Wasserrutschen sowie einen Relaxpool, an dem man von Musik und Animation in Ruhe gelassen wird.Natürlich bietet die Anlage auch mehrere Möglichkeiten der Nahrungsaufnahme. Neben dem Hauptrestaurant mit täglich wechselnden Themenbuffets gab es drei A-la-Carte- Restaurants, die sich auf Fisch, Fleisch und türkische Speisen konzentrieren. Dazu gibt es zahlreiche Bars, an denen den ganzen Tag über Snacks und Getränke angeboten werden. Wir haben nach drei Tagen erst alle Einrichtungen entdeckt, so viele sind vorhanden. Die Qualität der Speisen ist hervorrgagend.
Auch für die Unterhaltung ist bestens gesorgt. Ein großes Animationsteam bietet 6x die Woche alle möglichen Sportarten wie Bogenschießen, Wasserball, etc. an. Außerdem finden verschieden Tanzkurse für Anfänger und Fortgeschrittene statt. Abends finden täglich Shows statt, die sich deutlich von anderen schon erlebten Clubs abheben.Das Personal ist sehr freundlich und es wird sofort Abhilfe geschaffen, wenn mal etwas nicht passt. Die Anlage legt auch sehr viel Wert auf Umweltschutz. So ist überall die Mülltrennung erkennbar.
Alles in allem verbrachten wir zehn wunderschöne Tage zu einem guten Preis. Da ich das Hotel direkt gebucht habe, zahlten wir pro Person € 650. Weitere Infos sind auf www.magiclife.de zu finden.
Haupthaus von der Landseite aus

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps