Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Eines der besten in und um Alanya
Pro sehr gepflegte Anlage
Kontra fitnessraum zu klein, disco zu laut
Die neuesten Berichte des Autors
16.09.2001
Eines der besten in und um... |
|---|
Hallo an alle,
wir waren vom 26.08-09.09.2001 im Club Paradiso in Alanya. Bei unserem Reiseveranstalter ITT (SunMed) im Videotext zu finden, haben wir ein Zimmer mit Zustellbett gebucht - das ganze war last minute für 1536.- DM pro Person all inklusive. Leider gab es keine Kinderermäßigung mehr für unseren Sohn, der im Urlaub seinen 15. Geburtstag feierte.Wir waren schon 5 mal in der Türkei (immer 4-5 Sterne) und haben daher auch gute Vergleichsmöglichkeiten zu den vergangen Jahren.
1. Zimmer: Als wir ankamen, haben wir uns auf ein kleines Zimmer mit Zustellbett eingestellt und waren schon mal sehr angenehm überrascht, als wir eine Suite mit 76 qm bekamen. Ich dachte zuerst, die haben sich mit der Zimmernummer vertan, habe im laufe des Urlaubes festgestellt, daß es mehreren Personen so ergangen ist. Unsere Wohnung hatte ein Bad mit Dusche, eine Küche (bei all inkl. natürlich für die Katz, aber ich habe mir sagen lassen, das es letztes Jahr noch Halbpension in diesem Hotel gab), ein Schlafzimmer mit zwei Betten (Kinder), ein Schlazimmer mit franz. Bett (Eltern), ein Wohnzimmer (in Verlängerung zur Wohnküche) mit TV und sämtlichen deutschen Sendern (RTL, ZDF, ARD, SAT1, PRO7, usw.) was in der Türkei normalerweise nicht üblich ist. Die Möbel sind wirklich sehr hochwertig. Alles in allem ist die Anlage sehr sauber und gepflegt.2. Anlage: Die Anlage verfügt über 2 Pools, einer davon mit Kinderbecken und Wasserrutsche. Weiterhin gibt es einen Tennisplatz, ein kleines Hallenbad, ein türkisches Bad, ein Fitness-Raum, ein Friseur, diverse Geschäfte, eine Disco (bis 2.00 Uhr Getränke frei), 5 Bars (inkl. Strandbar), Massageräume und ein riesges Amphie-Theater wo tägl. Programm geboten wird (wem's gefällt!). Es gibt noch eine Tauchschule im Hotel, die ich nicht so ganz empfehlen kann, da die Geräte schon sehr alt sind. Als ich mit meinem Jacket ins Meer gesprungen bin, kam die Luft schon überall heraus - kein tolles Gefühl. Tip: es gibt die großen Tauchschulen dolphin-divers und avtive-divers in Alanya, die neue Ausrüstung haben - jedoch nicht direkt buchen, sondern über irgend ein Reisebüro in Alanya (=blliger, ca. 90DM für zwei Tauchgänge inkl. Essen)
4. Essen: Das Essen war auch sehr gut. Es gab immer verschiede Sorten von Fleisch und Nudelgerichte, unmengen von Salaten, unmengen von süßen Nachspeisen, Früchte und teilweise Eis.
Hört sich schon fast wie eine Werbung für diese Hotel an, ich habe jedoch auch ein paar Nachteile gefunden, die uns jedoch nicht gestört haben:Wir gehen eigentlich ungern 2 mal in das gleiche Hotel, sind diesmal jedoch wirklich am überlegen ob wir nicht doch nochmal dorthin gehen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

staabi-sommi 25.06.2003 18:55
Dr.med.Schneider 03.03.2003 21:00
Hallo! Vielen Dank für den Bericht. Er war für unsere Urlaubsauswahl sehr hielfreich. Wir haben im Oktober 2003 den Club Paradiso gebucht.
anjabr 30.08.2002 18:26
Netshark1000 19.07.2002 09:09