Club Lykia World, Fethiye, Türkei

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Club Lykia World, Fethiye, Türkei

Alle Club Lykia World, Fethiye, Türkei Testberichte

Im Club Lykia World in der Türkei

5 15. Sep 2000

Pro:
kann man gar nicht alle aufzählen

Kontra:
Kiesstrand

Preis-/Leistungsverhältnis

Anbindung

Service

Essen & Trinken

Sauberkeit

1235

Über sich: SORRY an alle die mir in der letzten Zeit die Treue gehalten haben. Manni hatte einen kleinen Durchh...

Mitglied seit:14.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

habe ich mit meinen beiden Söhnen eine Woche Urlaub gemacht. Ich dachte, biete den beiden mal etwas besonderes, da ich dort schon einmal war.

In einem wunderschönen Garten in der Nähe von der Traumbucht "Ölü Deniz" liegt der Club Lykia World. Ich war jetzt schon zweimal da, und es ist dem tollen Animationsteam gelungen,eine Steigerung zum Vorjahr zu bringen.

Hier kann man einfach alles haben! Ruhe im Pinienwäldchen oder in den Ruhepools der Oase, Trubel an den beiden Hauptpools, Sportangebote fast rund um die Uhr, interesantes Abendprogramm im Open-Air Theater und hervoragendes Essen in allen Variationen.

Besonders für Familien mit Kindern ein Paradies!(natürlich auch für Alleinerziehende)
Meine 2 habe ich fast nicht zu Gesicht bekommen. Ob im Judo-Center oder im Mini-Club, im riesigen "Kinderparadies" mit alleine 6 Pools mit Abenteuerlandschaft, Hängebrücken und Rutschbahnen aller Art - sie waren immer gut betreut und rundum glücklich.

Lust auf Paragliding? Runter vom Hausberg "Baba Dag" aus fast 2.000 m Höhe und die traumhafte Landschaft unter sich geniessen. Oder Tennis? 21 gut gepflegte Tennisplätze gibt es hier. Und weil der Club so gross ist, habe ich immer einen Partner zum Spielen gefunden.

Der Strand ist leider ein bisschen kiesig. Dafür hat man aber nicht ständig überall Sand.

Das Essen ist hervorragend und die Auswahl ist riesig. Schon beim Frühstücksbüffet gibt es alles was man sich denken kann - und das geht den ganzen Tag so weiter bis zum Themenbüffet am Abend. Oder mal ganz romantisch beim Sonnenuntergang am Meer speisen? In der Marina ist das möglich. Wer keine Lust mehr auf Büffet hat, geht in eines der vier Spezialitätenrestaurants. Auch hier sind die Getränke inclusive.

trikerbraut

trikerbraut

16.08.2001 11:50

Hi! Das hört sich ja klasse an. Ist das auch etwas für kleiner Kinder (2 1/2J und 8Mon.)? Würde dann wohl in die engere Auswahl für den nächsten Urlaub kommen! LG Heike

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1757 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. JakobineZM
  2. honeymaus