Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Aquamarina Beach in Portugal
Pro s. text
Kontra s.text
Wie schon erwähnt verbrachte ich in diesem Sommer mit meinem Freund zusammen meinen Urlaub in Portugal und zwar in keinem geringeren Club als im AQUAMARINA BEACH HOTEL!
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooWir entscheiden uns für dieses **** - Sterne Hotel aus mehre´ren GRünden.
1.) Die Lage ist wunderschön, direkt oberhal einer Steilküste, an, nein auf einer Klippe, von wo aus man einen phantastischenBlick über das Meer hat und das nur durch eine Treppe vom 8km Langen feinen Sandstrand entfernt liegt.2.) Es hat ****- Sterne und die waren ihr geld wert, amn sollte sowieso nicht im Ausland auf ***-Sterne Hotel vertrauen, da wurde man schon oft enttäuscht!
3.) Das Aquamarina ist ein 1, 2 Fly Club Hotel in dem es den ALL INCLUSIVE Service gibt.4.) In der Zeit in der wir flogen hatten wir das Glück eine Woche, mit Flug und all inclusive für insgesamt 1600,-/person zu bekommen... und das ist wirklich günstig und auch wirklich gerechtfertigt!
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooUnsere Vortsellung vom perfekten Urlaub wurde auch zum größten TEil erfüllt als wir vor Ort waren.
Der Service vom Flughafen ans Hotel und die Freundlichkeit aller Anwesenden war toll.
Die Zimmer, ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Sav, Bad oder Dusche und jeden tag frische Handtücher udn Bettwäsche waren wunderschön.
Der kleine Balkon zeigte zwar bei unserem Zimmer nicht in Richtung des Meeres aber darauf kam es uns auch nicht mehr an.
DAS ESSEN
Nun gut, da hätte man mehr erwarten können bei einem ****- Sterne Hotel, aber man konnte sich auf keinen Fall beschweren.Aber am Salatbuffet und an den Desertsbuffets war die Qual der Wahl doch schon sehr groß.
Die Snacks rund um die Uhr und das Frühstück waren super.
Eis gab es auch rund um die Uhr und man hatte absolut keine Verdauungsproblme...man kann problmelos Eiswürfel und eigenes Eis essen im AQUAMARINA!
Ein kostelnloser Bus fährt einen in die Stadt ALBUFEIRA ca . 5 Mal am Tag.... der Service ist wunderbar und man ollte ihn nutzen.
Die Ausflüge in Zoos, Wasserparks, nach Lissabon oder Sevilla kostet etwas Geld, die Preise liegen aber immer zwischen 30 und 60 DM!
Der ideale Urluab im idealen Hotel findet man für Singles oder für die ganze Familie im AQUAMARINA!
Viel Spaß

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

gailuni 05.04.2004 16:35
Anuschka 27.08.2002 15:49
RalfiKoeln 26.07.2002 21:28
Tactics-Frankie 22.12.2001 11:32
Hört sich gut an. Wenn Urlaub bloß nicht so teuer wäre. Ich als armer Verbeamteter *seufz*... Viele Grüße, Frank
venus 24.10.2001 16:47
Wär´ toll, wenn Du noch die Kurzbeschreibung ausfüllst. Du hast mir den letzten Ausschlag gegeben, dorthin zu fahren und ich habe einen wunderbaren Urlaub verlebt. Ein kleines Dankeschön findest Du im Gästebuch und eine Widmung in meinem Bericht darüber.