Club Günes Garden, Incekum, Türkei

Club Günes Garden, Incekum, Türkei

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Club Günes Garden, Incekum, Türkei

Alle Club Günes Garden, Incekum, Türkei Testberichte

Diese Anlage ist nicht zu empfehlen

1 4. Mai 2003

Pro:
Null

Kontra:
Alles

Preis-/Leistungsverhältnis

Anbindung

Service

Essen & Trinken

Sauberkeit

Mitglied seit:04.05.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wir waren vom 20.04.2003-27.04(gemischtes Doppel 30 + 36) im Club Günes Garden in Incekum

Das Essen war das allerletzte, Frühstück nur mit Marmelade, mittagessen Hamburger oder ein warmes Gericht das zumeist aus fritietrm Fisch bestand, Abendessen zwei warme Gerichte ,allerdings in einer Woche nicht einmal Fleisch, immer nur zusammengewürfelter Salat und Gemüse warm gemacht.

Fazit: Essen ungenügend

Strand: unsauber und ungepflegt, bei Ankunft keine Liegen und der Strand glich einer Müllkippe

Personal: wärend unseres Aufenhalts wurde den Kellnern und Animateuren der Lohn um die hälfte gekürzt. Man kann sich also vorstellen wie motiviert die Angestellten noch waren.

All inclusive ist eben nicht all inclusive:

Frische Säfte: 2€
Cocktails (auch einheimische) 5€
Bier wurde so mit Kohlensäure angereichert (Brohler) das es fast unmöglich war es zu trinken

Ab 23.30 Uhr war kein Kellner mehr zu sehen , so das man nicht mehr vor 0.00 Uhr bestellen konnte.

Der absolute Gipfel war dann das das Bier mit Wasser gepantscht wurde (Abreisetag)

Für weitere Informationen stehe ich gerne zur verfügung

e-Mail: Thomas1122@aol.com

Teressa

Teressa

21.01.2005 02:02

Ich kanns nicht glauben.ich war im Oktober 2002 dort, wo es ganz anders ausah, wie Du beschreibst...

lieschen2

lieschen2

07.05.2003 22:49

Na das sieht doch schon ganz anders aus...*g*

05.05.2003 16:44

Also langsam reicht es....was wollt ihr denn noch wissen ? Wir waren von ITS dort und haben für eine Woche 409 € bezahlt. Das Hotel wird auch nicht besser wenn ich mit Jahn, TUI oder sonst wem da hinfliege. möchtet Ihr vieleicht noch wissen wie die Wassertemperatur morgens um sechs im Pool war ? Das war defenitiv meine letzte Antwort zu dem Thema.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1242 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lieschen2
  2. FloeliS