Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Wir waren leider nur 8 Tage im Hotel, aber sehr zufrieden damit. Wir hatten All-inclusive. Die Hotelanlage ist sehr groß, aber übersichtlich, man verläuft sich also nicht. Die Gärten sind sehr schön angelegt mit allerhand bunten Pflanzen.
Ankunft:Zimmer:
Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Doppelbetten (ich war mit meiner Mutter dort^^), Bad und Balkon. Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet und gemütlich, das Bad sieht auch super aus. Fernseher und Bar waren auch vertreten. War auch kein Problem die deutschen Sender, wie RTL, Sat 1 usw. zu empfangen. Auf dem Balkon ist ein Tisch mit Stühlen, und was mir besonders gefallen hat, die Pflanzen die wie Ranken runterwachsen (ich weiß leider nicht wie sie heißen). Es ist auch echt super, man kann sich morgens gemütlich da raus setzten und wir hatten Blick auf den Pool.
Schnorcheln:
Das war ein ganzer Tagesausflug, von ich glaube 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr. Wir waren auf verschiedenen Inseln und Plätzen zum Schnorcheln. Es gibt dort eine wunderschöne Unterwasserwelt und viele tolle Fische zu sehen. Das Wasser war auch sehr klar und angenehm warm. Wer ein bisschen ängstlich ist, der kann natürlich auch in der Nähe des Lehrers bleiben. An Bord gab es dann auch ein leckeres Mittagessen und einen Kameramann der den Ausflug gefilmt hat. Der Schluss des Ausfluges war auf der "Paradies Insel", weißer Strand und super Wasser, wir haben sogar zwei Delphine gesehen. Diese Insel, so wurde uns gesagt, steht zum größten Teil unter privatem Besitz, was man auch an den Zäunen gesehen hat. Am Ende des Ausfluges konnte man sich dann eine DVD kopieren lassen, was allerdings nicht sehr billig war, aber wir haben uns trotzdem eine gekauft und sind froh darum, so kann man sich das immer wieder anschauen :-).
Essen im Hotel:
Frühstück: Das Frühstück war sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Es gab sämtliche Sorten von Müsli und Cornflakes, Brote und Brötchen, Brotaufstriche wie Nutella, Marmelade und Honig sowie eine Auswahl Wurst und Käse. Auch konnte man sich ein paar gekochte Eier oder gebratene Eier holen. Säfte, Kaffee und Tee oder Kaba gab es auch zur genüge. Das Essen war auch wirklich sehr lecker und durch die Vielfalt auch schön abwechlungsreich.
Mittagessen: Auch hier eine riesige Auswahl, egal ob Fleisch, Nudeln, Reis oder Kartoffelgerichte, hier findet man wirklich alles und gut geschmeckt hat es uns auch. Auch der Nachtisch darf natürlich nicht fehlen, nach dem Essen habe ich mir meist eine kleine Obstplatte zusammen gestellt.
Abendessen: Auch hier war es wieder sehr abwechslungsreich und lecker mit allem was man so fürs Abendessen braucht.
Zimmerservice:
Der Zimmerservice war sehr freundlich und hat schön sauber gemacht. Das kleine Highlight waren auch immer die Figuren aus Handtüchern auf den Betten, jeden Tag andere Figuren wie Tiere oder Herzen.
So ich hoffe ich habe nichts vergessen und konnte meine Eindrücke des Hotels gut schildern. Wir fanden den Urlaub wirklich toll und würden auch immer wieder dort hin reisen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

duderally 16.01.2012 15:08
heidi05 09.01.2012 07:41
Ui, also da muss ich mal meine Mutter fragen, das kann ich dir jetzt so aus dem Stehgreif nicht sagen^^ Ich werde mal nachfragen!
Katzimoto 08.01.2012 21:19
Schöner Einstand, herzlich willkommen bei Ciao! Verrrätst du uns auch noch, bei welchem Veranstalter du zu welchem Preis gebucht hast?
Jollynchen 06.01.2012 09:20
Viviii 05.01.2012 22:44