Home > Reisen > Europa > Spanien > Mallorca > Hotels auf Mallorca > Mittelklassehotel Hotels auf Mallorca > Ciudad Blanca, Muro > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Ciudad Blanca, Muro
Nächsten Bericht ansehen "Urlaub im Hotel Iberostar..."
5 Sterne Hotel Ciudad Blanca, Mallorca
24 von 24 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Alles

Die neuesten Berichte des Autors

• 12.07.2008

Hotel Ciudad Blanca, Mallorca

Erfahrungsberichte zu diesem Produkt abonnieren

Halli Hallo und herzlich Willkommen zu meinem Erfahrungsbericht zum Hotel Ciudad Blanca in der Bucht von Alcudia in Mallorca (Spanien)!

Ich war vom 27.06.2008 bis zum 11.07.2008 (2 Wochen) und werde nun erzählen, wie ich es dort fand.

Hinreise
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. eine Stunde, da das Hotel direkt auf der anderen Seite vom Flughafen ist.Ich persönlich empfand es aber nicht schlimm.
Am Hotel angekommen nimmt man seine Koffer und geht in die Eingangshalle hinein.

""Eingangshalle"""
Die Eingangshalle sieht sehr luxuriös aus, der Boden besteht aus Marmor und überall sind Spiegel.
Ein luxuriöser Aufzug mit 8 Stockwerken, eine Bar mit großen Fernsehern, einer Rezeption und einem kleinen Souvenirladen verspricht echten Luxus.
Die Leute an der Rezeption sind auch der nett und hilfsbereit.

"""Hotel"""
Das Hotel besteht aus 6 Blöcken mit unterschiedlich vielen Etagen.
Es gibt einen Aufzug und auch Treppe, wo man bequem zu seinem Zimmer kommt.Das Hotel besteht aus einem großen Pool, etwas flacher für Kinder und einem Pool 1.70m tief ohne Aufsicht.
Außerdem gibt es im Hotel rundherum eine Art Park mit vielen verschiedenen Pflanzen und Gewächsen (Palmen), die einem ein tropisches Gefühl geben.
Es ist sehr ordentlich, gepflegt und in Real sieht das Hotel Tausendmal besser aus.
Es gibt eine Bühne, Spielplätze, Mini Club, Maxi Club, Teenie Club, Restaurante, Strandbar und alles, was das Herz begehrt.Leider keinen Fitnessraum im Hotel, aber in der Nähe bestimmt.

"""Strand"""
Der Strand ist aus Sand, groß, ordentlich und sauber.
Es gibt Liegen (preiswert), das Meer ist flach abgelegt und wird langsam tiefer.Es ist rein und wunderschön.
Links vom Hotel etwas weiter weg ist Alcudia (20 Minuten Busfahrt).
Rechts 20 Minuten Busfahrt ist C'an Picafort.
Am Strand gibt es eine Strandbar, wo man Hamburger, Pizza und andere internationale Gerichte essen kann.Es war doch köstlich.

"""Hotelessen"""

Das Hotelessen war sehr lecker und für Jedermann war was dabei.Von Pizza, Nudeln bis hin zu Muscheln und Krabben.
Nach 2 Wochen Aufenhalt wird das Essen etwas eintönig, da sie jeden Tag dasselbe kochen nur etwas anderst.
Trotzdem war es ziemlich lecker.
Die Deserts waren die Highlight.
Es gab einmal 10 verschieden Kuchensorten, Wackelpudding, Eis, Cocktails usw. Echt traumhaft!

"""Leute"""

Die Gäste im Hotel waren sehr freundlich und man lernt auf Anhieb schnell Leute kennen lernen.
Das Personal ist sehr freundlich und die Kellner auch sehr aktiv.
Man wird herzlichst jeden Tag begrüßt und nett empfangen.

"""Wassersport"""
Man kann Parasayling, Reifen, Banane und andere Sachen fahren die alle sehr super sind.Einer der besten Momente in meinem Leben!!

Man muss es selbst ausprobieren, aber es fehlt an nichts wenn man Action auf dem Wasser haben möchte.

""Umgebung""

Um das Hotel ist eine Straße, die man NICHT hört.Es gibt Restaurantes, Geldautomaten, Kleidungsgeschäfte, Supermärkte, Informationszentren, Taxistände, Parkplätze. EINFACH ALLES!
Noch nicht mal eine Minute entfernt.

"""Zimmer"""
Das Zimmer ist grozügig gestaltet, hell und freundlich.
Leider gibt es kein Fenster im Badezimmer, aber eine Art Lüftung.

""Sonstiges"""
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen, da es einfach alles hat, was man sich nur wünschen kann.
Die einzigsten Nachteile sind das Essen, dass nach 2 Wochen etwas eintönig ist und der Abzug im Bad.

Das Hotel ist perfekt, kein Makel.
Unglaublich! =)

Bei weiteren Fragen, bitte an mich wenden..=)

Ich kann ALLES beantworten und bin ein sehr kritischer Mensch und habe nichts an dem Hotel auszusetzen außer Kleinigkeiten.
Ein perfektes Hotel für Singles, Senioren, Familien...JEDERMANN!!

Eure Sonnenblumee

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Ciudad Blanca, Muro? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 5 | 1 - 5 von 25 Kommentaren
  • Sonnenblumee 15.07.2008 02:03

Danke Danke zu nett :* =)

• Queen500 14.07.2008 08:04
    Bewertete diesen Bericht als

nicht schlecht für den Anfang. Gerade über das Zimmer beispielsweise hätte ich gerne mehr erfahren, zumal eines der wichtigsten Aspekte bei Wahl eines Hotels. LG Michael

• Nedda 13.07.2008 21:38
  • Paula680 13.07.2008 20:23