Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Hotel mit sehr gutem Service
Pro sehr guter Service, umfangreiches Frühstück, Citylage
Kontra keine
In der letzten Woche war ich mal wieder für zwei Tage in einem Hotel untergebracht. Meine Reise führte mich nach Dortmund und Hotels habe ich hier schon viele kennengelernt. Da ich ein Hotel ziemlich in der Innenstadt suchte, fiel meine Wahl auf das City-Hotel in Dortmund. Es liegt in unmittelbarer Nähe des Kreisels, dass die Innenstadt von Dortmund ziemlich kennzeichnet. Daher ist das Hotel mit dem Auto auch sehr gut zu erreichen, auch wenn man keine guten Ortskenntnisse hat. Also genau das richtige Hotel für mich.
Wie komme ich hin?
-----------------------------
Ich bin nach Dortmund über die A1 von Hamburg aus und dann über die B1 gekommen. Danach fuhr ich immer geradeaus und brauchte nur die Hinweise Richtung Zentrum befolgen. Bei der Einfahrt in den Wallring habe ich mich dann links gehalten und schon nach kurzer Zeit habe ich ein Hinweisschild mit dem City-Hotel gefunden. Ich fand daher die Anreise sehr stressarm und habe eigentlich kaum in meinen Stadtplan schauen müssen.
Das Zimmer
---------------------
Mein Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und zwei Betten sowie ein bequemer Sessel sorgen dafür, dass der Gast sich hier auch wohlfühlt. Das Bad ist mit Dusche und WC eingerichtet, aber farblich war es irgendwie nicht so ganz mein Fall. Aber ich fand es doch recht in Ordnung. Raummäßig fand ich das Bad auch recht ordentlich - ich habe schon kleinere Bäder kennen gelernt. Und das Wichtigste: Das Bad war immer sehr sauber gepflegt.
Ausgestattet war das Zimmer mit einem TV-Gerät, einem Telefon und einer Minibar.
Das Zimmer hat mir vor allem wegen der warmen Farben sehr gut gefallen. Nur durch solche freundlichen Anstriche kann man es erreichen, dass sich der Gast auch wohlfühlt und ich fand es sehr gut hier.
Der Service
--------------------
Der Service lässt in manchen Hotels ja leider etwas zu wünschen übrig und für jede Dienstleistung werden wieder extra Gebühren verlangt. Aber dies ist beim City-Hotel in Dortmund nicht der Fall. Folgende Dienstleistungen werden kostenlos angeboten:
- Zimmerservice
- Eine kostenlose Flasche Mineralwasser
- Kostenlose Kaffee- und Teezubereitung auf dem Zimmer
Ich habe die Möglichkeit mit dem Zubereiten von heißem Wasser auf dem Zimmer natürlich auch einmal ausprobiert, aber mein Capuccino hat mir irgendwie nicht richtig geschmeckt. Nächstes Mal gehe ich lieber wieder in ein Cafe, wo ich von der Qualität überzeugt bin. Aber zumindest besteht die Möglichkeit, ein heißes Getränk zuzubereiten und dies finde ich sehr gut.
Der Preis
------------
Preise für Hotelzimmer in Großstädten sind schon recht teuer geworden und preiswerte Hotels sind recht selten geworden. Für mein Einzelzimmer habe ich nur 69 Euro mit Frühstück bezahlt und darüber kann man nicht meckern. Ich finde den Preis sogar sehr günstig, denn ich habe hier immerhin direkt im Zentrum von Dortmund übernachtet. Dies darf man bei diesem Preis keinesfalls vergessen und daher finde ich den Preis sehr günstig.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

nicki28 12.12.2008 23:00
Angel002 13.01.2008 20:22
Marook332 11.09.2007 08:37
Lady-Alexa 08.09.2007 01:45
Wolle0509 07.01.2006 17:14
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Dieses moderne Hostel bietet schlicht eingerichtete Zimmer und gemütliche Gemeinschaftsbereiche einschließlich eines Wohnbereichs mit einem Kamin... |
22,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking .com
B&B Hotel Nurnberg-City, Nurnberg In der Nürnberger Innenstadt, nur 600 m vom Hauptbahnhof entfernt bietet dieses neue Hotel Zimmer mit Sat-TV und kostenfreiem WLAN. |
49,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Dieses 3-Sterne-Hotel liegt 50 Meter von den wichtigsten Dortmunder Einkaufsstraßen und 700 Meter vom Hauptbahnhof Dortmund entfernt. Es bietet... |
57,54 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com
76,47 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Das City Village bietet Ihnen möblierte Apartments im Zentrum von Tel Aviv. Zwischen den Boulevards von Ben Yehuda und Dizengoff gelegen, befindet... |
95,98 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com