Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Das Cineplex- Kino in Neckarsulm, immer einen Besuch wert!
Pro Anreisemöglichkeiten, schön gemacht, Preise okay
Kontra ----
Da ich am Samstag in unserem Kino gewesen bin, dachte ich mir, ich könnte hier mal darüber schreiben. Das Kino, in das ich gerne gehe, ist das Cineplex Kino in Neckarsulm.
Warum ausgerechnet dieses Kino?Anreisemöglichkeiten
Das Kino ist absolut super gelegen! Man kann sehr gut mit dem Bus anreisen, denn nicht weit vom Kino ist eine Bushaltestelle. Bis zum Bahnhof ist es jedoch ein gutes Stück. Mit dem Bus kann man aber in kurzer Zeit zum Bahnhof fahren.
Mit dem Auto gibt es auch absolut keine Probleme. Das Kino ist mit megavielen Parkplätzen ausgestattet, so dass man garantiert einen Parkplatz findet!
Also am Wochenende ab 20 Uhr wird es eher schwierig, einen Parkplatz direkt beim Kino zu bekommen, aber wem es nichts ausmacht, 2-3 Minuten bis zum Kino zu laufen, wird gut bedient sein.
Preise:
Ich denke, die Preise sind ganz normal: Erwachsener zahlt 8,00 Euro, Schüler und Studenten zahlen 6,00 Euro. Es gibt den Kinotag Dienstag, da zahlen alle 4,50 Euro. 3 D Geschichten kosten 12 Euro + 10 Euro Pfand für die 3 D Brille.
Spaß&Unterhaltung vor/nach dem Kino:
In dem Gebäude von Cinemax gibt es das Diner. Dies ist eine Cafe bzw. eine Bar, in der man was essen oder trinken kann. Ist immer gut gefüllt.
Unweit vom Kino gibt es ein Mc Donald`s. Für alle weitere muss man einen Fußweg in Kauf nehmen oder mit Verkehrsmitteln fahren.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

duderally 19.01.2012 17:30
l.x.klar 14.10.2011 02:28
Stefkaa 12.10.2011 16:55
@sydneysider: vielen dank, das werde ich mir merken!!
Jollynchen 12.10.2011 06:58
Sydneysider47 11.10.2011 18:59
Kleiner Tipp: das, was Du da unten als Kommentar schreibst über die Nachos, gehört eigentlich in den Bericht. Denn, wie soll man das als Leser sonst wissen? - In diesem Neckarsulmer Kino war ich auch schon, aber Nachos habe ich keine gekauft. Viele Grüße!