Home > Reisen > Europa > Deutschland > weitere Städte in Deutschland > weitere Restaurants in Deutschland > Oldenburg weitere Restaurants in Deutschland > China-Restaurant Hong Xing, Oldenburg > Erfahrungsbericht
China-Restaurant Hong Xing, Oldenburg

Erfahrungsbericht

für China-Restaurant Hong Xing, Oldenburg
5 Sterne China-Restaurant Hong Xing - einfach spitze...
5 von 5 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro gutes Essen, nette Bedienung, günstig, zentral gelegen

Kontra fällt mir partout nichts ein ;)

Der Autor

Hibbel Seit 3 Jul 2000

Viele liebe Grüsse aus dem Norden Deutschlands an alle CIAO!-User/Innen ;) Ich interessiere mich... mehr

22 Mitglieder vertrauen mir

Wer in Oldenburg preiswert und gut Chinesisch essen möchte, dem empfehle ich unbedingt das China Restaurant "Hong Xing" im Lambertihof (an der Lambertikirche direkt in der Innenstadt). Dort gibt es ein wunderbares Buffet mit diversen chinesischen Köstlichkeiten, wie z.B. gebackene Ente, Schweinefleich süss-sauer, Suppe, Salat, gebackene Bananen und Apfleringe (köstlich!) und viele, viele andere leckere Sachen (die zwar dick machen, aber so gut schmecken, dass man kaum widerstehen kann). Und das ganze gibt es zu einem sagenhaft günstigen Preis: Mittags (ohne Ente) für DM 9,90 und abends (ca. 18-22:30 Uhr) für DM 13,90. Natürlich kann man so oft zum Buffet gehen, wie man will. Die Speisen sind gut zubereitet und frisch (soweit ich das beurteilen kann). Auf jeden Fall kommt aus der Küche ständig etwas nach, so dass das Essen nicht "abgestanden" schmeckt. Sehr lobenswert finde ich zudem, dass die Getränkepreise trotz des niedrigen Buffetpreises für Oldenburg sehr niedrig sind. Für ein Hefe-Weizen zahlt man zum Beispiel "nur" DM 4,50 (bis zu 6,50 DM ist in Oldenburg keine Seltenheit!).

Fazit: Hier esse ich gerne, denn es schmeckt gut und strapaziert den Geldbeutel doch nicht allzusehr. Mein Prädikat: Sehr empfehlenswert!

Hinweis: Montags Ruhetag ;)

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten