Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Der New Yorker Park
Pro Tolle Stimmung und riesiges Freizeitangebot
Kontra Ist nichts gegen freie Natur
Hallo Leute,
es soll New Yorker geben, die nur ihren Central Park kennen und sonst noch nie in der Natur waren. Das riesiege grüne Rechteck mitten in der Millinoenstadt auf der Insel Manhattan hat es aber auch in sich.Selbst geborene Anti-Sportler lassen sich mitreißen und drehen irgendwann doch einmal eine Runde, laufen, scatend oder radfahrend auf den am Wochenende gesperrten Straßenring im Park. Erholung, Kirmis, Zoo, Sport und viele große Kleinkünstler. Wer von denen dort auftritt, der hat schon etwas drauf.
Freie Konzerte im Sommer, leider habe ich die nicht mehr mitbekommen, da ich nur in der Herbst-, Winter- und Frühjahrszeit dort war, doch einen kleinen Geschmack davon, wie es jetzt im Sommer dort daher geht habe schon bekommen...Allerdings bin ich auch froh diesen Sommer nicht in dem Park zu sein. Die Stechmücken oder Moskitus mit ihrem unidentifizierbaren Virus möchte ich nicht treffen.
Überrascht war ich über die vielen Felsen im Park, ich wahr davon ausgegangen, das sein einfach eine grüne Fläche, also flach. Weit gefehlt, wer den gut 10 km Rundkurs auf Scates aussen herum mit läuft, der wird mit vielen kleinen und einem recht starken Anstieg zu kämpfen haben.Ich habe es nicht ausprobiert - Ausnahme Sylvester - abends in den Park zu gehen, denn das scheint gefährlich. Es wird überall von jedem in New York davor gewarnt. Es treiben sich wohl zwiehlichtige Gestalten im Schutz der Dukelheit im Park herum.
In den sechs Monaten in denen ich in der Gegend gelebt habe ich auch von einem Angriff im Park in den Nachrichten etwas gehört.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

mozarteum 16.01.2005 23:44
fulminusIII 13.04.2003 18:12
Quarc 05.03.2002 03:56
JennaPS 21.03.2001 00:46
martin74 18.03.2001 21:02
Martin's Central Park, Brussel Freizeiteinrichtungen, eine Gartenterrasse und schallisolierte Zimmer erwarten Sie in diesem Hotel, nur 500 m von der U-Bahn-Station Schuman... |
62,10 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Immer buchen mit der niedrigsten Preisgarantie! Für Ihren Urlaub mit Freunden oder Familie in den Niederlanden , ist das Central Park Hotel ,... |
82,80 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Easytobook.com
Das Hotel Central Park begrüßt Sie in einem ruhigen Wohngebiet im Viertel Oud Zuid nur 100 m vom Rand des Vondelparks entfernt, wo sich auch das... |
44,50 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com