Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Ein nettes Hamburger Hotel
Pro Sehr geflegt
Kontra einzige Negatives Zimmer sind sehr klein
So heute will ich mal etwas über Hamburg schreiben.
Genauer gesagt über das Hotel Central direkt am Bahnhof Hamburg-Altona.
Gesucht habe ich das Hotel bei www.hrs.de. Hier bekommt man Hotels die Günstiger sind als wenn man sie regulär buchen würde.
Dieses ist die genaue Anschrift des Hotels:
Hotel Centralwww.raphaelhotels.de
central@raphaelhotels.deDadurch das dieses Hotel direkt am Bahnhof liegt ist die Verkehrsanbindung sehr gut, wehr einiges von Hamburg sehen will sollte sich die Hamburg Card besorgen da hiermit auch die Schnellbusse ohne Aufschlag genutzt werden dürfen.
Wir hatten ein Nichtraucherzimmer was leider in der 4. Etage war, es gab zwar auch in den anderen Etagen Nichtraucherzimmer aber ich gehe mal davon aus das es einen unterschied macht wie man bucht!
Die vorhandene Rezeption ist nicht besetzt. Doch das ist kein Problem. Direkt neben dem Central Hotel ist ein Best Western Hotel. Die dort vorhandene Rezeption betreut das Central Hotel gleich mit.
Als wir ankamen konnten wir direkt Einschecken und unsere Sachen im Zimmer einstellen. Als Nachweis, das wir im Hotel gemeldet sind, bekamen wir einen Hotelausweis. Diesen mussten wir immer vorzeigen, wenn wir den Zimmerschlüssel holen wollten.
Das Central Hotel verfügt über zwei Treppenaufgänge. Diese sind hell und freundlich.
Für das Preisleistungsverhältnis hatten wir ein angemessenes Zimmer, in diesem Befand sich ein Tisch mit Stuhl, ein Schrank und ein Bett. Auch einen Fernseher gab es aber diesen Nutzten wir nicht, wollten ja was von Hamburg sehen!
Als Hrs.de Kunde hat man das Glück eine Flasche Wasser vom Haus zu bekommen und natürlich gab es auch auf jedem Kopfkissen ein kleines Päckchen Gummibären.
Das Badezimmer war relativ klein, es war nur platz für einen zu zweit konnte man sich leider nicht mehr drehen. Es war sehr gepflegt und es wurden sogar täglich die Handtücher gewechselt.
Die Rezeption des Best Western ist 24 Stunden besetzt. Die Eingangstür vom Hotel Central ist immer zu aber kein Problem mit Hilfe der Klingel am Eingang öffnet die Rezeption des Best Western einem immer sofort die Türe. Einziger Nachteil wenn man den Schlüssel mitbenommen hat muss man erst die Zimmernummer mitteilen.
Wer Essen gehen möchte hat hier viele Möglichkeiten direkt an der Ecke gibt es eine kleine Kneipe mit Essen. Da wir gerne auch mal Ausprobieren schlage ich jedem vor auch in die Füßgängerzone hinterm Bahnhof zu gehen aber bitte nicht auf der anderen Seite, wie ich von einer Bekannten von mir die in Hamburg Wohnt erfahren habe befinden sich dort leider die Drogenabhängigen.
Zu dem Hotel kann ich nur sagen das es super war und super gut gelegen ist!!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

R.Pommrich 20.08.2006 09:55
Mariolino 30.09.2005 21:08
calobra 30.09.2005 16:46
tuxfan 30.09.2005 15:29
Sternchen555 30.09.2005 12:34
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Hotel Central Hamburg, Hamburg Nur wenige Gehminuten vom Hafen und der Reeperbahn entfernt bietet Ihnen dieses einladende 2-Sterne Superior Hotel den idealen Ausgangspunkt für... |
49,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com
Lage Central Hotel dieses Hotel liegt in Hamburg, Altona, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Altona Museum, Hamburger Rathaus und... |
52,38 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com