Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro sehr zentral gelegen, sauberes Zimmer,ruhig zum Hinterhof hinaus
Kontra nicht behindertenfreundlich,Frühstücksraum zu klein,
Detailbewertung
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Vorwort:
Anlässlich einer Sportveranstaltung musste ich nach Köln.
Gebucht:
Das Hotel habe ich bei HRS im Internet gebucht.
Preis:
Für 2 Übernachtungen unter der Woche 122€ (1 x Frühstück mit eingeschlossen).
Lage:
Sehr zentral am Kölner Hbf/Dom gelegen, da ich mit den Zug fuhr war das Hotel nur maximal 10 Minuten Fußweg entfernt.
Zu den Parkmöglichkeiten für die Autofahrer kann ich daher keine Auskunft erteilen.
Rezeption:
Bei Ankunft wie auch der Abreise oder spätnachts war jemand zur Stelle und ich hatte keinerlei Probleme.
Zum Zimmer:
Ich hatte ein DZ (zur Alleinbenutzung) und des war im 2.Stock(Hinterhof gelegen), der weg dorthin war etwas verwinkelt, er führt über den hinteren Bereiches eines Chinarestaurants durch.
Das Zimmer:
Es war ein mit einer Art Holzboden ausgelegt, die Matratzen war nicht so Hart oder so weich,ein kleiner Breitwand TV(Satellit) mit so 35 Programmen war auf den Zimmer. Ein Wasserkocher war vorhanden, sowie eine gut sortierte Minibar ( u.a. Flasche Kölsch 0,3 für 2 Euro) und dazu ein Duschraum der sehr sauber war, ich hatte ein Zimmer zum Hinterhof hinaus und des war sehr ruhig, die Aussicht ist nicht berauschend, aber man ist ja nur zum schlafen auf dem Zimmer.
Frühstück:
Ehrlich gesagt bin ich kein großer Experte, weil wenn der Kaffee passt, dann kann nichts mehr passieren….im kleinen Frühstückraum wurden alle satt bei Brötchen, Joghurt, Marmelade, Cornflakes, Rühreier..
Fazit.
Wer ein einfaches aber gutes und ein zentral gelegenes 3 Sternehotel in Köln sucht ist hier bestens aufgehoben

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

PassionierterGourmet 30.05.2012 19:39
handballwilhelmshaven 16.05.2012 18:31
S.Morgenstern 16.05.2012 18:30
Himbeerhimmel 11.05.2012 17:40
MeinkleinesLicht 04.05.2012 21:24
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Dieses 3-Sterne-Hotel liegt im Zentrum von Köln, 2 Gehminuten vom Kölner Dom und dem Hauptbahnhof entfernt. Das Central am Dom bietet moderne... |
38,80 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Lage Dieses Hotel befindet sich in Köln. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Kölner Dom, Museum für Angewandte Kunst... |
404,77 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com