Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Cayo Largo - das AllInclusive Eiland vor Kuba
Pro s. Bericht
Kontra s. Bericht
Cayo Largo ist eine kleine Insel südlich von Kuba.
Wir sind mit Condor direkt (stop in Havanna) dorthin geflogen, allerdings fliegt die Maschine derzeit ausschließlich im 14-Tage-Rhythmus.
Auf Cayo Largo sind an den Strand 6 All-Inclusive-Ressorts errichtet, mit unterschiedlichen Unterbringungsmöglichkeiten. Wir fanden das Essen (Buffets oder nach Voranmeldung auch in speziellen Restaurants) absolut schmackhaft und eigentlich gab es auch genug Abwechslung für 14 Tage. Die Kellner und die Putzfrau ab und zu mal mit ein oder zwei Dollar versorgen - und der Service ist persönlich und zuvorkommend !
Leider sind die Moskitos trotz täglicher Einnebelung mit Motorabgasen (jeweils abends) sehr zahlreich.
In unserer Unterkunft, einem Bungalow, gab es auch einige Kakerlaken, die mir nachts über den Kopf rannten. Besser ist es also, Zimmer in den Hauptgebäuden zu buchen, da diese nicht wie die Bungalows, überall Ritzen (durch Holzbohlenbau) aufweisen. Dafür sind die Zimmer etwas kleiner.
Ansonsten ist jedes der Resorts direkt am feinsandigen Sand, das Wasser ist warm und klar, und es weht eine ständige meist angenehme Brise.
Der günstige Preis rechtfertigt einen Urlaub hier allemal.
Grundsätzlich kann ich diesen sehr empfehlen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Sol Club Cayo Largo, Cayo Largo Del Sur 4 Sterne |