Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Cats, keine Katzen Musik
Pro Gute Sänger und gute Bühnen show
Kontra Vorstellung fast immer ausverkauft. Vorbestellung besser
Als ich letztes Jahr meinen Urlaub in London verbracht habe, konnte ich es mir natürlich nicht nehmen lassen einen Musikal besuch zu machen. Für mich bleibt das ein unvergessliches erlebnis! Denn nicht nur weil ich in der ersten Reihe saß und mich sprichwörtlich mit der Bühne drehte, sondern auch weil die "Katzen" direkt an mir vorbei gelaufen sind und sogar vor mir gesungen haben. Dadurch konnte ich richtig gut ihre Stimmen hören und hab gemerkt, das da nur Profis am Werk waren. Ich jedenfall fand es so gut, ich wäre am liebsten noch öfters hin gegangen. Allein die Bühne und wie die Schauspieler sie zu nützen wussten war total genial!
Es war also nicht nur was für Musik fans(wie ich einer bin), sondern auch für die, die weniger mit Musikals am Hut haben.
DIe Sänger waren super eine richtig gute Bühnenshow, es war einfach alles gut. Was ich nur jedem auf den Weg mit geben kann, jder der nach London kommt sollte einmal ein Musikal besucht haben. Ich persönlich knn natürlich nur Cats empfehlen, aber das hat es in sich!
Also schaut es euch an. Ciao

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Seite 1 von 1
| 1 - 4 von 4 Kommentaren
Seite 1 von 1
| 1 - 4 von 4 Kommentaren
Webber, Andrew Lloyd - Cats -london Cast (Polydor) CD Album Release: 17.11.2005, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 2, Label/ Hersteller: Polydor |
18,39 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Grooves-inc.com
Versandkosten: weltweit: 2,00 Euro, ab 20,00 Bestellwert versandkostenfrei Verfügbarkeit: Versandfertig in 4-6 Werktagen |
Cats - Original London Cast Recording Ausgabedatum: 2006-04-26, Audio CD, Polydor (Universal Music Austria) |
18,99 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Amazon Musik