Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Letzes Jahr machten wir ne Kreuzfahrt mit der Jubile dem kleinsten Schiff der Carnival Cruise. Einschiffung war in seward bei anchorage. 7 tage lang ging es durch Fjorde und Insellandschaften. Tägliche zwischenstops an Gletschern und kleinen Siedlungen mit viel Goldgräbergeschichte sorgten für viel Action. Wir konnten sogar ein paar Wahle und sehr viele Delphine beobachten.
So nun zum Schiff :
die kleine Jubile ca 1800 Personen steht aber den grossen in Florida in keiner weise nach.
Alle Bordactivitäten wie z.b. Casino Disco Shows Pool Animation Essen ist genauso wie bei den grossen nur alles etwas kleiner zu haben.
Verpflegung (natürlich im Preis drin ) war hervorragend und natürlich den in Amerika ülichen Service sei es im Restaurant oder in der Kabine.
Die Bordkleidung ist zum GLück nicht so ausgefallen wie bei den Deutschen Schiffen.Jeder kann rumlaufen wie er will , toll nech . Vielleicht ist das auch der Grund warum nicht nur Rentner an Bord waren sondern viele im mittleren alter.
Bordsprache ist allerdings Englisch. Noch was komisches bei der Imigration Office wo alle Ausländer antanzen müssen stellten wir fest das wir die einzigen Deutschen waren ! wo gibts den noch sowas ?
genauere Informationen findet Ihr unter http://www.carnival.com wo auch bilder der Schiffe zu sehen sind .
Der Preis war übrigen lächerlich wir habe gerade mal ca 1300.-pro Person gezahlt . Es gibt enormen Frühbucherrabatt , am besten 1 Jahr vorher buchen.
Übrigens das Schiff fährt immer Verschiedene Routen , damit unterscheidet es sich von den grossen in der Karibik z.b. nach Hawai , Kalifonien nach Florida usw im Reisebüro bekommt man selten darüber Auskunft meistens erst nach Anfrage.
Schade, ich hätte mir viel mehr Informationen erwartet, z.B. die Ausstattung der Kabinen, etwas mehr zum Essen und zu den einzelnen Ausflügen, Preise, was man auf dem Schiff alles so anstellen kann...
24.01.2009 14:56