Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Die Reise geht weiter: Nachdem wir frohen Mutes aus dem schlechten Hotel in Montreal ausgecheckt hatten, führte unsere Reise uns in den englischsprachigen Teil Kanadas, nämlich in den Bundesstaat Ontario. Erster Stopp auf unserer Fahrt war die kanadische Hauptstadt Ottawa, die ich schon beim ersten Blick auf den Parliament Hill ins Herz geschlossen habe.
Das Hotel Capital Hill war schnell gefunden, dieses Mal konnten wir zum Einchecken auch problemlos auf der Straße parken, da das Hotel über eine Ladezone verfügt, in der wir 15 Minuten stehen durften. Hinter dem Hotel gibt es auch einen kleinen Parkplatz, den wir für 13,56 Dollar (12 plus Tax) nutzen konnten. Leider war der Parkplatz aber sehr eng, sodass wir große Probleme hatten, unseren Mietwagen dort zu parken.
Die Kontaktdaten:
Capital Hill Hotel & Suites
88 Albert Street
Ottawa ON K1P 5E9
Tel. 613-235-1413
Fax: 613-235-6047
Mail: info@capitalhill.com
www.capitalhill.com
Auf der Homepage finden sich unter dem Punkt "Contact us" zudem verschiedene Mailadressen, unter der der Manager bzw. Rezeptionsmitarbeiter zu erreichen sind.
Im Internet habe ich auch Bilder der Suiten gefunden, die wirklich edel aussehen und ebenfalls noch erschwinglich sind. Das Hotel bietet übrigens auch einen WLAN-Zugang und verfügt darüber hinaus über einen Fitnessraum und über Tagungsräume. Frühstück wurde nicht angeboten, aber das war in Ottawa wirklich kein Problem, da man in wenigen Minuten beim nächsten Coffeeshop (das Frühstück bei Tim Hortons kann ich nur empfehlen) war.
Nach dem Minizimmer in Montreal, das auch noch ziemlich schmuddelig war, war ich umso gespannter auf unsere nächste Unterkunft, doch der "Hotelgott" war uns in Ottawa gnädig gesinnt! Zwar war es etwas mühselig, die schweren Koffer über den dicken Teppich im Hotelflur bis zu unserem Zimmer im siebten Stock zu ziehen (natürlich gibt es zwei Fahrstühle), doch das Zimmer entschädigte für einiges: Zwar hatten wir "nur" ein Queensize-Bett, doch dafür neben dem Bett viel Platz, außerdem machte das Zimmer gleich einen sehr gemütlichen Eindruck, wir haben uns dort spontan sehr wohl gefühlt. Auch hier war die Einrichtung sicherlich nicht die modernste und ich würde mir zuhause ganz bestimmt einen anderen Teppichboden hinlegen, dennoch stimmte alles und machte einen freundlichen Eindruck. Im Capital Hill passten auch die Möbel zusammen und sahen insbesondere nicht so verratzt aus wie in anderen Hotels, die wir auf unserer Rundreise angefahren haben.
Mit gutem Gefühl ging ich ins Bad und wurde auch dort positiv überrascht: Ich bin nicht sicher, ob wir ein behindertengerechtes Zimmer erwischt haben, es wäre aber gut möglich, denn unser Badezimmer war sehr geräumig, hatte einen zusätzlichen Stuhl neben der Badewanne stehen und an allen möglichen Ecken Stangen, an denen man sich festhalten kann. Ich denke, dieses Bad hätte durchaus jemand mit Rollstuhl nutzen können. Natürlich lagen auch hier Handtücher bereit, insgesamt zwei große, zwei kleine und zwei Waschbecken, außerdem gab es Zahnputzbecher und wieder Shampoo, Conditioner, Seife und einen Föhn an der Wand.
Gern wieder
Das Capital Hill liegt mitten in Ottawa, nur 5 Minuten vom Parliament Hill entfernt

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

belli4charlotte 15.04.2012 19:29
Velu1961 04.03.2012 09:58
dik1609 10.12.2011 11:42
miss_chocolate 18.11.2011 15:28
Klingt wirklich gut :)
duderally 18.10.2011 18:41
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Capital Hill Hotel & Suites, Ottawa Dieses Hotel im Zentrum von Ottawa in Ontario liegt gegenüber dem Busbahnhof Albert-Metcalf. Das Capital Hill Hotel & Suites verfügt über ein Café... |
58,69 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com