Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Yucatan / Cancun
Pro sehenswert
Kontra nichts
1993 verbrachten wir unseren Urlaub in Mexico.
Eine 8 tägige Yucatan Rundreise und 14 TageBadeaufenthalt in Cancun.
Alleine schon die Rundreise war ihr Geld wert.In Yucatan liegen endlose Strände und die grossartigen Bauten der Majas dicht beieinander.
Das wohl bekannteste das wir besucht haben war Chichen Itza. Chitchen Itza ist eine riesiege Tempelanlage.
Die höchste Pyramide ist 30m hoch und hat 365 Stufen. Diese gehen sehr sehr steil nach oben.deshalb sind auch Ketten angebracht damit man sich festhalten kann. Die Stufen sind auch sehr schmal, man muss beim Treppensteigen sehr aufpassen. Anstrengend ist es sowieso schon.Aber der Aufstieg wird mit einem herrlichen Blick in die Umgebung belohnt, kann man gar nicht beschreiben.
Einen weiteren Tempel kann man von innen erklimmen.Dort führt ein Lehmboden nach oben.Aber Vorsicht es ist extrem schwül und heiss. Jemandem mit einem schwachen Kreislauf würde ich den Aufstieg auf keinen Fall empfehlen. Oben angekommen sieht man dann eine Jadefigur, die durch ein Gitter geschützt ist. Muss man nicht unbedingt sehen, aber wenn man schon mal dort ist.
Cancun selbst bietet saubere, breite und weisse Sandstrände.Hier ist alles oder fast alles veramerikanisiert, naja wo denn nicht.
Restaurants findet man jede Menge und für jeden Geldbeutel. Von Fastfood bis zum Feinschmeckerlokal.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Piercing_w 11.05.2002 00:57