Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Cancun - einfach spitze
Pro viel los, Party, toller Strand
Kontra teuer, "Mallorca"-Tourismus
Ich war im Sommer 98 4 Wochen in Mexico. Unter anderem auch in Cancun. Der erste Eindruck war spitze ... einfach WOW... weil ich aus Mexico City kam und dann dieses kristallklare Wassser und diesen schneeweissen Sand sah. Es war einfach traumhaft. Was mir allerdings nicht so toll gefallen hat. Aber das ist ja geschmacksache wie man eben seinen Urlaub mag. Ich finde Cancun ist für Amerikaner das was Mallorca für die Deutschen ist. Schon mittags sassen die besoffenen Ami-Teenis im Bus. Aber abgesehen davon fand ich es echt gut da, auch wenn ich nicht lange dort geblieben bin weil es dann weiter ging. Aber zum ausgehen und Party machen ist es einfach ein toller Ort mit spitzen-Klima. Und ein besonderer Tip ist die kleine Insel vor Cancun, ca 7km weit weg. Dort ist es (jedenfalls vor 2 Jahren) noch richtig ruhig und einheimich gewesen. Dort gabs tolle Bars (ein Preis - zwei Getränke :-) )Und alles was billiger als in Cancun. Und dort ist es auch richtig schön zum schnorcheln. Nur passt auf wegen der Sonne. Ich hatte einen verbrannten Rücken danach *g*

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

helmut.agnesson 27.12.2007 09:23