Home > Reisen > Nordamerika > Mexiko > Cancun > Reiseberichte & Tipps zu Cancun > Cancun > Erfahrungsbericht
Cancun

Erfahrungsbericht

für Cancun
Nächsten Bericht ansehen "Sonne, Strand und Meer"
4 Sterne Cancun - einfach spitze
22 von 22 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro viel los, Party, toller Strand

Kontra teuer, "Mallorca"-Tourismus

Der Autor

SuessesMadel

Die neuesten Berichte des Autors

Ich war im Sommer 98 4 Wochen in Mexico. Unter anderem auch in Cancun. Der erste Eindruck war spitze ... einfach WOW... weil ich aus Mexico City kam und dann dieses kristallklare Wassser und diesen schneeweissen Sand sah. Es war einfach traumhaft. Was mir allerdings nicht so toll gefallen hat. Aber das ist ja geschmacksache wie man eben seinen Urlaub mag. Ich finde Cancun ist für Amerikaner das was Mallorca für die Deutschen ist. Schon mittags sassen die besoffenen Ami-Teenis im Bus. Aber abgesehen davon fand ich es echt gut da, auch wenn ich nicht lange dort geblieben bin weil es dann weiter ging. Aber zum ausgehen und Party machen ist es einfach ein toller Ort mit spitzen-Klima. Und ein besonderer Tip ist die kleine Insel vor Cancun, ca 7km weit weg. Dort ist es (jedenfalls vor 2 Jahren) noch richtig ruhig und einheimich gewesen. Dort gabs tolle Bars (ein Preis - zwei Getränke :-) )Und alles was billiger als in Cancun. Und dort ist es auch richtig schön zum schnorcheln. Nur passt auf wegen der Sonne. Ich hatte einen verbrannten Rücken danach *g*

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten