Home > Reisen > Europa > Deutschland > Ostseeküste > Hotels an der Ostseeküste > Campingplatz am Belt, Fehmarn > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Campingplatz am Belt, Fehmarn
Nächsten Bericht ansehen "Seit Jahren auf Camping Am..."
5 Sterne Camping im Mietwohnwagen auf dem Campingplatz - Am Belt Bericht mit Bildern
14 von 14 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Sauber - Nette Leute - Gaststätte und Kiosk - Kinderanimation - Ruhig und in der Natur

Kontra Eigentlich nichts

Die neuesten Berichte des Autors

• 20.06.2011

Camping im Mietwohnwagen...

Erfahrungsberichte zu diesem Produkt abonnieren

Wir waren über Christi - Himmelfahrt (Vatertag, für die die mit Himmelfahrt nichts anfangen können) auf dem Campingplatz - Am Belt.

Meine Erfahrung dazu:

1.) Der Platz ist ordentlich und sauber, die Toiletten wurden 2x täglich gereinigt.
2.) Öffungszeiten der Rezeption von 8:00 bis 13:00 Uhr und von 15:00 bis 18:00 Uhr ist in Ordnung, während der anderen Zeiten war eine "Nachtglocke" für den Platzwart vorhanden der dann hilft.
3.) Die Toiletten sind abgeschlossen, ist aber auch klar, denn es soll ja nicht jeder x-Beliebige die Toilettenanlage benutzen, denn dafür ist am Anfang des Platzes eine öffentliche Toilette vorhanden.

Zu den vorherigen Meinungen:

Natürlich kann es für kleine Kinder ein Problem sein auf eine "fremde" Toilette zu gehen, aber hilfreich ist wenn die Eltern ihrer erzieherischen Verpflichtung nachkommen und die Kinder begleiten (haben wir auch so gemacht als unsere beiden noch klein waren, Camping machen wir schon seit 16 Jahren).

In der Hochsaison wird auf dem Platz ein Animationsprogramm für Kinder angeboten, dass dies nicht nur Lagerfeuer und Stockbrotbacken ist, wird doch jeder verstehen. Aber davon mal abgesehen "lieber Vater", warum hast du das denn nicht selber gemacht? Am Strand ein kleines Lagerfeuer zu machen dürfte doch für einen "Bauerssohn" kein Problem sein, oder überlässt man(n) die Kindererziehung nur der Frau?

Übrigens waren wir nicht das erste Mal auf diesem Campingplatz und sind eigentlich nie Enttäuscht worden, die Inhaber des Platzes sind selbst in der Rezeption und waren immer freundlich zu uns (ein Tipp: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus...). Bei unserer letzten Anreise sind wir erst gegen 3 Uhr am Morgen eingetroffen (wegen Stau auf der Autobahn), dass war aber kein Problem, wir hatten angerufen und man hat uns den Mietwohnwagen aufgeschlossen und am späten Morgen konnten wir uns in der Rezeption anmelden (Ähnliches ist uns schon einmal passiert und war auch da kein Problem).

Der Platz ist kein remmi-demmi Platz sondern eher ruhig. Für meine Ansprüche ist das aber genau das Richtige, ich will mich in der Natur erholen, ungestört am Strand liegen, meinen Grill auspacken und am Wohnwagen in aller Ruhe ein Glas Rotwein genießen. DAS verstehe ich unter Urlaub! Wenn es aber mal etwas Lauter ist verstehe ich das, denn andere Gäste und Mitcamper haben andere Vorstellungen von Urlaub und Erholung, ich würde deswegen aber nicht von Horror - Camping sprechen sondern einfach das Gespräch suchen.

Es gibt da aber ein schönes Lied: "Looser-Camping auf Fehmarn" von der Gruppe "Buttermaker", dass sollten sich die Nörgler mal anhören.

Viel Spaß beim nächsten Urlaub und viele Grüße von der "sturen Sauerländerin".

Bilder

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Campingplatz am Belt, Fehmarn? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 15 Kommentaren
  • LESEZEICHENFEE 27.08.2011 08:20

Sehr informativ und interessant. :-)

• duderally 14.07.2011 18:11
  • offerendum 21.06.2011 21:55