Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro günstig und gut
Kontra nichts, das mich wirklich störte
Detailbewertung
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Hallo liebe Leser, Freunde und Bewerter,
ich hatte euch ja bereits geschrieben, dass wir vor ein paar Tagen einen Kurzurlaub in den Niederlanden verbrachten. Dieses Mal berichte ich euch über:= = = = CAMPANILE HOTEL in VENLO = = = =
Das Hotel Venlo ist Teil der erfolgreichen französischen Campanile Kette mit über 380 Hotels in ganz Europa und verfügt über 49 Zimmer
WIE ICH DAZU KAM :
DIE ANKUNFT :
= = = = == = = =
DAS ZIMMER :
= = = = = = = =
Das Fenster zum Gang störte und nicht und wir hatten auch keinerlei Lärmbelästigung durch den Gang vor dem Fenster. Es zog auch nicht durch die Zimemr Tür, da zwischen dieser und der Aussentür eine Art Windfang war. Das Zimmer war aber sehr sehr warm. Obwohl es bitterkalt draußen war - wir waren vom 10.12. bis 12.12.09 dort - war es so sehr heiß, dass wir die Heizung komplett runter drehen mussten, die Fenster kippen mussten und ich schließ dann dennoch fast nackt und ohne Decke, wegen der Hitze. Sie kam von unten her und der Boden war so heiß. Fußbodenheizung war es nicht, wohl eher die Rohre, die unter dem Boden verliefen. Aber besser mollig warm, als eisig kalt.
Wie gesagt: Das Personal war sehr hilfsbereit. Einmal wollten wir abends nicht auswärts essen, sondern im Zimmer Käse und Wurst, die wir zuvor gekauft hatten. Ich fragte, ob man mir Bestecke und Teller geben könne. Das war natürlich selbstverständlich.
KONTAKT :
= = = = = =
Telefon:+31 77 351 05 30
Fax:+31 77 354 80 57
Im Zimmer-Preis war das Frühstücksbuffet mit enthalten. Zum Frühstück mussten wir das Apartment über das offenen Treppenhaus verlassen und das benachtbarte Gebäude, in dem sich auch die Rezeption befand, betreten. Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, haben nur wenige Gäste dort genächtigt, da es weder Wochenende war, noch Ferienzeit, und zudem noch Winter. Das Restaurant ist schlicht, aber sauber und praktisch eingerichtet. Das Buffet war nicht nur recht umfangreich, sondern auch sehr frisch. U.a. gabe es diverse Wust- und Käsesorten, 3 Sorten Cornflakes, frisch gebratenen Speck mit ebenso frischen und warmen Rühreiern. Auch hartgekochte Eier gab es ( allerdings kalt ), dann etliche kleinere Einzelportionen wie Pastete, Erdnussbutter, Nutella, Honig, Marmeladen. Verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Croissants. Getränke waren natürlich alle möglichen Sorten Heißgetränke, Milch, Apfelsaft, Orangensaft, Crapefruitsaft, und: Orangen, die mit einer bereitstehenden Fruchtpresse zu frischgepreßtem Orangensaft verarbeitet werden konnten. Ausserdem stand auch eine Schale frisches Obst bereit und Yoghurts. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit, füllte aufgebrauchte Lebensmittel unverzüglich nach und sprach perfekt deutsch.
Das reichhaltige Frühstück wird wochentags von 6:30 bis 9:30 Uhr und am Wochenende von 8:00 bis 9:30 Uhr in Buffet-Form bereit gestellt.
FAZIT :
= = = = =
Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!
by esposa1969

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

janadennis 08.01.2012 23:50
MarenF 08.11.2011 10:36
Gering 09.09.2011 13:24
chan5 19.04.2011 22:51
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Lage Diese Immobilie befindet sich in Venlo. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Van Bommel Van Dam und St Martinus... |
46,70 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com