Home > Reisen > Europa > Deutschland > München > Restaurants in München > Café im Hinterhof, München > Erfahrungsbericht
Café im Hinterhof, München

Erfahrungsbericht

für Café im Hinterhof, München
Nächsten Bericht ansehen "Café im Hinterhof..."
5 Sterne Frühstück in München
65 von 65 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Preise, Angebot, Personal, Publikum

Kontra Was?

Der Autor

elektra2 Seit 9 Jun 2002

2011 war der blanke Horror, 2012 kann trotz Mayakalender nur besser werden! mehr

11 Mitglieder vertrauen mir

Dieses süße kleine Café entdeckte ich bei meinem Kurzurlaub in München. Es liegt in Haidhausen, in der Sedanstrasse 29 in einem Hinterhof. Mit dem Auto würde ich nicht hinfahren, am besten mit der S-Bahn bis Rosenheimerplatz, danach 5-10 Minuten zu Fuß.
Hier kann man im Lokal sitzen und auch draußen frühstücken, den ganzen Tag.

Preise
Die Preise sind moderat, die Frühstücke sind mit Kakao, Tee oder Milchkaffee, das einfachste Frühstück liegt bei 3,50 Euro, andere gehen bis 8 Euro. Diverse Beilagen kosten 1 Euro bis 5 Euro.
Ich habe ein kleines Frühstück zu 3,50 € mit Semmel und Brot, dazu Marmelade, Butter ohne Ei.
Meine Freundin hatte ein Frühstück zu 5 Euro mit Tee, Brot, Semmeln und dazu eine Wurst-Käseplatte zu 3,50€. eine andere hatte ein Frühstück mit Semmeln, Brot, Milchkaffee, Ei und einem Naturjoghurt und Obstsalat zu 7,50 €.

Personal
Sie sind wirklich alle durch die Bank sehr freundlich und flott, so schnell und auch aufmerksam, dabei auch flexibel. Innen drin war ich nur kurz, es ist aber mit hellen Wänden, dunklen Möbeln und sauberen Toiletten ausgestattet. Rauchen darf man drinnen nicht, gut so.

Publikum
Es gibt diverse Zeitschriften, die auch vorhanden sind. Natürlich werden sie von allen Gästen genutzt. Das Publikum ist gemischt, es sind Leute mit Notebook, die am Tisch arbeiten, Familien oder auch Mütter mit Kleinkindern. Es ist gemütlich und lädt zum verweilen ein, die Preise sind für München moderat und auch am Wochenende bekommt man hier noch einen Platz.
Das es um 20 Uhr schließt stört mich nicht, die Anwohner werden es wohl anders nicht dulden...
Auch Wiener Schnitzel gibt es hier genauso wie eine leckere Auswahl an Kuchen, auch zu außer Haus Verkauf.

Meine Meinung
Das Café hebt sich positiv von den meisten Münchner Cafés ab, es ist sehr einladend, gemütlich, die Bedienungen sind durch die Bank nett und freundlich. Das Zeitschriftenangebot ist wie man es von einem Café erwartet und niemand drängt einen. Manchmal setzen sich andere dazu, aber es ist immer nett und es ergeben sich Gespräche. Ruhig ist es, man hört die Strasse kaum und die Kinder können sich bewegen.
Ja, so macht ein Cafébesuch Spass, egal, ob man nur was trinken möchte, oder frühstücken, oder einfach ein leckers Stück Kuchen und dazu eine Zeitung lesen.
Ich vergebe 5 Sterne und empfehle es euch weiter, kurz und knapp gesat, geht hin!

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten