Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Frühstück in München
Pro Preise, Angebot, Personal, Publikum
Kontra Was?
Dieses süße kleine Café entdeckte ich bei meinem Kurzurlaub in München. Es liegt in Haidhausen, in der Sedanstrasse 29 in einem Hinterhof. Mit dem Auto würde ich nicht hinfahren, am besten mit der S-Bahn bis Rosenheimerplatz, danach 5-10 Minuten zu Fuß.
Hier kann man im Lokal sitzen und auch draußen frühstücken, den ganzen Tag.
Personal
Sie sind wirklich alle durch die Bank sehr freundlich und flott, so schnell und auch aufmerksam, dabei auch flexibel. Innen drin war ich nur kurz, es ist aber mit hellen Wänden, dunklen Möbeln und sauberen Toiletten ausgestattet. Rauchen darf man drinnen nicht, gut so.
Meine Meinung
Das Café hebt sich positiv von den meisten Münchner Cafés ab, es ist sehr einladend, gemütlich, die Bedienungen sind durch die Bank nett und freundlich. Das Zeitschriftenangebot ist wie man es von einem Café erwartet und niemand drängt einen. Manchmal setzen sich andere dazu, aber es ist immer nett und es ergeben sich Gespräche. Ruhig ist es, man hört die Strasse kaum und die Kinder können sich bewegen.
Ja, so macht ein Cafébesuch Spass, egal, ob man nur was trinken möchte, oder frühstücken, oder einfach ein leckers Stück Kuchen und dazu eine Zeitung lesen.
Ich vergebe 5 Sterne und empfehle es euch weiter, kurz und knapp gesat, geht hin!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

jockel2001 03.05.2011 09:26