Home > Reisen > Europa > Deutschland > Hamburg > Freizeittipps & Erfahrungen Hamburg > sonstige Freizeittipps Freizeittipps & Erfahrungen Hamburg > Café Seeterrassen, Hamburg > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Café Seeterrassen, Hamburg
Nächsten Bericht ansehen "Tolle Mädels, starke Jungs"
4 Sterne Sylvester 2009/2010 im Cafe Seeterassen
17 von 17 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro +Schnell Getränke bekommen +Nicht überfüllt +Netter Service +Red Bull

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Die neuesten Berichte des Autors

• 02.01.2010

Sylvester 2009/2010 im Cafe...

Erfahrungsberichte zu diesem Produkt abonnieren

Hallo,
so nun möchte ich gerne von der Sylvester Party 2009/2010 in Cafe Seeterassen berichten.
Ich habe schon berichte von 2003-2009 gelesen... Ungefähr 99% waren totale s*****.
Aber das hat sich alles dieses Jahr NICHT bestätigt.

-- ANKUNFT --
Wir waren so gegen 22:30 dort. Eine Schlange gab es nicht. Es gab 3 verschiedene Eingänge und ich musste keine Minute warten.

-- PERSONAL --
Das Personal hat flott gearbeitet. Für meine Getränke stand ich zwischen ein paar sekunden und höchstens 5 minuten an. Allerdings muss man sagen die Mischen waren SEHR hart (also nichts für gelegenheitstrinker). Man musste das Personal immer wieder drann erinnern menschliche Getränke zu mischen :P

-- GETRÄNKE --
Es gab eine Menge!
Wodka Orange
Wodka Energy
Sekt
Rum
Cola, etc

und und und...
Was ich sehr beeindruckend fand, war das es RED BULL gab! Hätte ich nicht erwartet, ich war sehr positiv überrascht.

-- PUBLIKUM --
Ein Publikum kann nicht gemischter sein.
Von 18 bis 60...
Von assig bis zum Anzugträger.
Allerdings haben sich alle gut verstanden ... Ich habe nur 3mal gesheen das es irgendwelche Streitereien gab.

-- PARTY --
Da es 6 Floors gab war eigentlich für jeden Musikgeschmack etwas dabei. Von electro bis schlager.
Die Dj´s waren recht in Ordnung.

-- FAZIT --
Sylvester 2009/2010 in Cafe Seeterassen war absolut kein rausgeschmissenes Geld (Männer 52€ Frauen 47€)! Es war bei weitem nicht die beste Party aber trotzdem ein sehr lustiger Sylvesterabend mit viel Stimmung. ICh kann also den ganzen Vorschreiebern in keinster weiße zustimmen.
Ich werde nächstes Sylvester wahrscheinlich irgendwo anders hingehen, allerdings würde ich niemals jemand abraten ins Cafe Seeterassen zu gehen.

Ich hoffe ich konnte etwas helfen :P
MFG

• Queen500 04.01.2010 08:00

guter Einstand! LG Michael

• Quasseltante 02.01.2010 18:54
  • GrafenMark 02.01.2010 17:58

Willkommen bei ciao. Guter Ansatz, aber ausbaufähig. Anreise, Parken, Was gab es für den Preis? Kein Essen? Warum Männer teurer? Angebot? usw.

• Jenni29Mai80 02.01.2010 15:39
  • sweety179 02.01.2010 14:29