Home > Reisen > Europa > Deutschland > Bremen > Restaurants in Bremen > Café Schumanns, Bremen > Erfahrungsbericht
Café Schumanns, Bremen

Erfahrungsbericht

für Café Schumanns, Bremen
5 Sterne Das gemütliche Cafe in Bremen Nord
4 von 4 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro s.O.

Kontra Gar nichts

Detailbewertung

Service

Der Autor

d.wendt

Die neuesten Berichte des Autors

Wer mag das nicht:sich schon beim Frühstücken verwöhnen zu lassen.... das kann man im Café Schumann.Es ist in Blumenthal(Bremen-Nord).Das Café ist ganz aus Glas.Während man es sich in dem gemütlicheln Sessel bequem macht kann man also überall rausschauen.Ein riesiges Aquarium begeistert meinen Sohn jedesmal wenn wir dort hingehen.

Wer gerne Frühstücken geht ist hier genau richtig:eine Auswahl verschiedener Frühstücksangebote sind auf der Speisekarte zu finden.Natürlich kann man sich auch einfach ein Brötchen belegen lassen.

Die Brötchen und auch das gesamte Kuchenangebot werden dort selbst hergestellt.Die Auswahl ist reichhaltig. Je nach Jahreszeit wird das Angebot erweitert.Es gibt natürlich auch frisches Brot.

Die Bedienungen sind sehr freundlich!(auch wenn ich sicherlich nicht der leichteste Gast bin,denn ich komme selber aus der Branche).Ich treffe mich hier oft mit Freunden und komme gerne wieder!Müsst ihr mal ausprobieren.

Gruss und guten Appetit Dörthe

• baerwurz 11.11.2000 15:22
  • Sylverl 05.11.2000 21:35
  • ChrisMitz 01.11.2000 14:21
    Bewertete diesen Bericht als

Ich lasse mich auch gern verwöhnen..werds mal ausprobieren,wenn ich in der Nähe bin!gruss ChrisMitz

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 4 von 4 Kommentaren