Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Tipps um in Restaurants nicht abgezockt zu werden
Pro s.o.
Kontra s.o.
Ich möchte etwas über das Cafe Savoy sagen, doch dies ist mir nicht nur bei diesem Hotel zu Ohren gekommen.
Denn ich war die letzten 3 Tage in Prag mit meiner Klasse und da haben einig auch in diesem Cafe und Restaurant gespeist.Und ich kann euch nur sagen. Da wird teilweise total abgezockt. So dürft ihr auf keinen Fall den Begrüßungsdrink nehmen, der euch angeboten wird, da dieser in etwa 5 Dm kostet, also für tschechiche Verhältnisse sehr teuer ist.
Zwar würde man diesen Fehler ohne meinen Hinweis auch nur einmal begehen, doch für 5 DM bekommt man schon ein richtig gutes Mittagessen in Prag.Und eines trifft auch noch für viele Restaurants in Prag zu: So erhält man beispielsweise in der Innenstadt wenn man Gulasch bstellt zusätzlich Brot welches man zusätzlich bezahlen will auch wenn man es nicht wünscht.
Denn so nahmen Freunde von mir mal Gulasch zu sich und nahmen das Brot, da sie dachten das würde im Preis inbegriffen sein oder ein anderes mal lehnten es andere ab, mussten es aber dennoch bezahlen.Diese Abzocke ist aber größtenteils in der Innenstadt vorzufinden. Deshalb gebe ich euch einen Tipp: esst nie in der Innenstadt und wenn dann nur in Bistros oder kleinen Ständen, da dort der Preis schon draußen zu lesen ist.
Denn wenn die erkennen, dass man deutscher ist dann wird gleich mal die Karte mit den höheren Preisen gebracht.Und da in der Innenstadt in Restaurants eh nur reiche Leute oder Touristen essen, wissen die Besitzer, dass sie das machen können.
das Essen ist zwar gut, doch wenn man es billiger haben kann, warum nicht?

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Inge_Meisel-Mutter_der_Nation 25.12.2002 18:53
Thomas_Groh 03.09.2002 20:12
rouvinho 23.09.2001 12:31
Heimkimiki 26.05.2001 18:29
Eigentlich Thema verfehlt, da pauschalisierend und allgemein (sogar teilweise unwahr).