Home > Reisen > Europa > Deutschland > weitere Städte in Deutschland > weitere Freizeittipps & Erfahrungen Deutschland > Heiligenstadt weitere Freizeittipps & Erfahrungen Deutschland > Cafe Neptun, Heiligenstadt > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Cafe Neptun, Heiligenstadt
5 Sterne das tollste cafe der Stadt
149 von 149 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Design, preise...

Der Autor

lilablume Seit 4 Jun 2007

habe meinen letzten Berichten Fotos hinzugefügt..... mehr

35 Mitglieder vertrauen mir

Unsere Stadt hat einige Cafes und Bars, ist aber trotzdem für jugendliche eine sehr langweilige Stadt, vor ca. 2 jahren eröffnete das neue cafe "Neptun".

Es steht auf dem Marktplatz genau vor dem Denkmal des Neptuns.Es ist ein sehr zentral gelegenes Cafe und schön für jedermann, für jung und alt.Besonders für die jungen Menschen bietet das cafe Neptun am Wochenende und abends Cocktailnights und Happy Hours an.
Für die etwas Älteren(aber ich muss sagen auch für Junge) gibt es nachmittags Kaffeee. Frische waffeln, selbstgemachter Kuchen und vieles mehr.

********DAS ANGEBOT************

Zur Kaffeeezeit gibt es wie gerade schon erwähnt unter anderem Kaffeee für 1,60Euro oder frisch gebackene heiße Waffeln mit Puderzucker für 2,50Euro oder bis hin zu heißen Kirschen fürr 4,50Euro.
Auch heiße Schokolade, LatteMacchiatto, Cappuccino und vieles mehr wird zur Kaffeezeit angeboten.

Abends ist Cocktail trinken angesagt. Es gibt alkoholische Cocktails aber auch Alkoholfreie vom Preis von 2,50Euro bis hin zu 4,50Euro. Je nachdem was man gern hätte.
Es gibt auch besondere Cocktail Abende, an denen es ein noch größeres Cocktail Angebot gibt.
Freitags ist von 21.00- 22.00 Uhr Happy Hour.

Auch kleine Snacks zum beispiel baguettes, Würstchen, hawai Toast und Pizza werden angeboten.

***************Einrichtung**************​***+

Das das Cafe vor 2 Jahren erst eröffnet hat ist das Design noch alles sehr neu. das Cafe ist sehr modern und schön gemütlich eingerichtet.Es gibt zwei Couch Ecken in denen man gemütlich sitzen kann, meistens sind diese auch als erstes besetzt, wenn man kommt....
Außerdem gibt es in der Mitte des hauses normale Stuhlecken mit großen und kleinen Tischen und direkt am Eingang steht ein Tisch mit barhockern.
Das Cafe ist sehr modern eingerichtet. Es hängen Bilder an den Wänden, alles ist in den farben gelb und orange mit Kerzen auf dem Tisch und Gestecken.

Zu den Toiletten geht es eine treppe hinauf, diese sind sehr sauber und ordentlich.

*****************Personal*************+

Das personal ist immer sehr freundlich. meist ist es nicht soooo voll im Cafe und es ist nur eine bedienung da, am nachmittag. Abends sind meist zwei bis drei Bedienungen dort.
Es geht sehr schnell, bis man bestellen kann und auch bis das essen oder besser die Getränke kommen.

*******************Öffnungszeiten*******​**********

Montag 14.00-23.00Uhr
Dienstag bis Donnerstag 11.00 bis 23.00Uhr
Freitag 14.00 bis 00.00 Uhr
Samstag 14.00 bis 00.00Uhr
Sonntag 11.00 bis 23.00 Uhr

******************FAZIT*****************

Ich finde es toll, dass in unserer Stadt ein schönes modernes cafe neu eröffnet hat. Wenn man sich nachmittags gerne mal mit jemandem treffen möchte, gehe ich persönlich sehr gerne ins Cafe Neptun, mir gefällt es dort sehr gut. Die Preise finde ich auch sehr angemessen und es ist sehr ordentlich und sauber dort.
Die Öffnungszeiten sind auch Ok, da man bestimmt nicht die ganze Nacht dort sitzen bleibt.es ist schön, bevor wir in die Disko fahren nochmal so nen Cocktail trinken zu gehen. Und es ist praktisch. Die Diskos öffnen heutzutage meist sowieso erst um 23.00Uhr und da ist es ganz praktisch, wenn man sich vorher noch in dieses schöne cafe setzen kann.
Ich empfehle dieses cafe sehr, also falls mal jemand von euch in unserer Stadt Heiligenstadt sein sollte, schaut mal dort vorbei.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 30 | 1 - 5 von 149 Kommentaren
  • helmut.agnesson 08.06.2009 22:18
  • Superhubert 07.12.2007 15:35
    Bewertete diesen Bericht als

Hey einfach ein Klasse Bericht ! da ist ja wirklich alles dabei: Super Struktur, netter Schreibstil ! so macht ciao Spaß. Wir sehen uns !

• Fanta_L 29.11.2007 20:36
  • Darkheart6 14.11.2007 21:23