Home > Reisen > Europa > Spanien > Mallorca > Hotels auf Mallorca > Hotel Hotels auf Mallorca > Caballero Hotel, Palma > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

3 Sterne hellhörig, aber erfüllt seinen Zweck Bericht mit Bildern
26 von 26 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro optimale Lage, günstig

Der Autor

Deltajani Seit 27 Okt 2005

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Es ist schon über ein Jahr her (Anfang Juni 2010), als ich mit einer Freundin meinen Mallorca Urlaub im Caballero verbracht habe. Gebucht hatten wir online über holidaycheck und zahlten für eine Woche HP 410 Euro. Wir wollten eine Woche Strandurlaub verbringen und Abends das Partyleben am berüchtigen "Ballermann" kennen lernen. Unter diesen Voraussetzungen hat das Hotel die optimale Lage.

Das Hotel liegt "in zweiter Strandreihe" und der Transfer vom Flughafen dauert ca. 10-15 Minuten. In 5 Minuten ist man am Strand auf Höhe des Ballermann 11 angekommen. Platz gab es immer. Da direkt auf Höhe vom Ballermann 11 doch viele "Party-Gruppen" am Strand waren haben wir uns etwas weiter in Richtung des Ballermann 12 gelegt, dort hat man schön seine Ruhe gehabt. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Souveniers), Bars & Restaurants war alles innerhalb weniger Minuten erreichbar und auch bis zum "Partyzentrum" rund um den Ballermann 6 waren es nur 20-30 Minuten zu Fuß. Eine Bushaltestelle war auch nach wenigen Metern vorhanden - für 1,25€ kann man mit der Linie 15 die ganze Playa entlang fahren - und auch bis nach Palma. Die Stadt selbst ist im übrigen immer einen Ausflug wert, vorallem die Kathedrale sollte jeder einmal gesehen haben, der in der Nähe von Palma weilt.

Das Hotel hat einen großen Empfangsraum, sowie im Innen- sowie Außenbereich jede Menge Aufenthaltsmöglichkeiten. Billiard, Spielautomaten, Internet, Tischtennis, Minigolf - alles kann gegen Gebühr genutzt werden. Ingesamt gibt es 7 Stockwerke, ein Aufzug ist vorhanden. Bei diesem sollte man allerdings viel Geduld aufbringen bis dieser einmal auf dem gewünschten Stockwerk leer ankommt. Wir waren im 2ten Stock und haben somit den Aufzug sogut wie gar nicht genutzt. Das Hotel machte ansonsten einen einigermasen gepflegten Eindruck - auch wenn man vorallem dem Mobilar ansieht, dass es einige Jahre auf dem Buckel hat.
Wir hatten HalbPension und die Speisen wurden in Buffet-Form angeboten. Die Auswahl war nicht so groß wie ich es bei anderen 3Sterne Hotels auf Mallorca schon erlebt habe, aber man konnte es essen und hat auch immer etwas für seinen Geschmack gefunden.

Während unserer Zeit im Hotel war das Publik bunt gemischt von Familien mit Kindern, zu Rentnern und natürlich vielen Jugendlichen und Vereinen. Auch einige Einheimische waren im Hotel.

Das Personal war eigentlich immer freundlich und versteht & spricht sehr gut Deutsch. Da wir weiter keine Beschwerden hatten kann ich nicht sagen wie dieses dann reagiert hätte. Die Putzfrauen waren auch fleißig und haben täglich unser Zimmer gründlich gereinigt und bei Wunsch die Handttücher gewechselt.

In die Zimmer gelangt man mit einem Kartensystem, welches auch für die Stromversorung im Zimmer zuständig ist. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit 2 Nachtkästchen; eines mit Telefon, Kleiderschrank mit Safe, Schminktisch + Spiegel einem Sessel (welcher bei uns schon durchgesessen war) und Fernseh-Schränkchen mit Fernseher. Empfangbar waren ARD, ZDF, Eurosport, SAT1 und RTL sowie einige spanische Sender. Das Bad war sehr geräumig. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und man bekommt jeden Schritt und jedes Wort aus den anliegenden und über einem liegenden Zimmern mit. Die Türen sind auch sehr schwerfällig und machen einen höllenlärm wenn man diese schließt. Auch bekommt man Gespräche auf dem Gang mit.

Im Speisesaal war es recht frisch, an bestimmten Stellen zog es durch die Klimaanlage richtig. Die Auswahl - vorallem beim Abendessen - war nicht sonderlich groß. Aber Suppe, Fleisch, Fisch, Nudeln, Beilagen und Salat und eine kleine Nachspeisenauswahl waren immer vorhanden. Getränke bezahlt man direkt beim Essen. Abedessen gab es von 18:30 - 21 Uhr. Frühstück war von 8:00 - 10:00 Uhr möglich, allerdings wurde ab 9:45 schon abgebaut und ab 9:30 gab es öfter keine Brötchen mehr sondern nur noch Baguette und Toastbrot.
An der Poolbar waren wir nur einmal am ersten Abend - da kann ich mir kein Urteil erlauben. Allerdings war diese doch immer recht gut besucht.

Abends gab es fast immer ein Unterhaltungsprogramm und auch Vormittags wenn wir auf dem Weg zum Strand waren fand eine art "Fitness" statt. Den Pool empfand ich für die größe des Hotels etwas klein. Im Außenbereich gab es einen kleinen Minigolfplatz und einen Tennisplatz welche regelmäßig von Gästen genutzt worden sind.

Bilder

• duderally 06.12.2011 17:58
  • dik1609 27.11.2011 17:49
  • Katzimoto 21.11.2011 20:35
    Bewertete diesen Bericht als

Für eine Woche HP mit Flug für 410,- Euro kann man nicht meckern. Schade, dass du kein Zimmerfoto gemacht hast :0)

• Queen500 21.11.2011 13:26
    Bewertete diesen Bericht als

schrecklich, wenn ein Hotel hellhörige Zimmer hat.

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 6 | 1 - 5 von 26 Kommentaren

Preise vergleichen

• AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER

Hotel Caballero, Playa de Palma

Nur einen kurzen Spaziergang vom langen Sandstrand entfernt erwartet Sie das Hotel Caballero, das sich ideal für einen fantastischen Familienurlaub...

32,00 € *

zum Shop  >

Händler kann Preis erhöht haben

Booking.com

Booking.com Händlerbewertung

60 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen

Hotel Caballero, Playa de Palma

Lage Diese Immobilie befindet sich in Palma de Mallorca, Playa de Palma. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Strand...

109,22 € *

zum Shop  >