Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Das Buffalo Village wird als 2 Sterne Unterkunft vermarktet. Es liegt zentral in Cody und bietet aufgrund seiner Lage eine gute Erreichbarkeit vieler Restaurants und Geschäfte. Das Buffalo Bill Historical Center ist in ca. 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar. Das haben wir auch besucht.
Zum Preis kann ich leider nichts sagen. Den weiß nur TUI, denn die haben diese Reise durch den Westen der USA organisiert.
Die Hotelausstattung und Dienstleistungen waren wie folgt:
***********************************************
Internetzugang
MinimarktNichtraucherzimmer
ParkplätzeTagungsräume
Wäschereiservice
Wie waren die Unterkünte ?:
*****************************
Die Hütten ließen sich mit einem normalen Schlüssel öffnen und bestanden aus einem Wohn -und Schlafraum mit insgesamt 2 Fenstern, mit Moskitogittern. Die grüne Eingangstür ist durch eine Stufe von der breiten Zufahrtsstraße getrennt. Unter dem Dachgiebel befindet sich eine Nachtlampe. Das Queen-Size Doppelbett war mit einem käuflich erwerbbaren Elch geschmückt und von einem Nachttisch mit Lampe begrenzt. Der Elch war uns dann aber echt zu teuer.
Gegenüber vom Bett standen ein Fernseher mit kleinem Bildschirm und ein Wasserkocher mit 2 Tassen auf einer lang gestreckten, niedrigen Holzkommode. Dort war auch das Telefon platziert.Rechts daneben war ein Stautisch für einen kleinen Koffer.
Der Boden war mit einem grauen Teppichboden belegt. Links neben der Badtüre gab es eine Art Mini-Garderobe für Mäntel oder Jacken.Die Wand war in einen niedrigen weißen Teil mit Maueroptik und in einen hohen holzvertäfelten Teil gegliedert.
Das Bad selbst, das den gesamten hinteren Bereich der Blockhütte einnahm, bestand aus einem Waschbereich mit Rasiersteckdose und einer Dusche.
Über das Haupthaus und seine Einrichtungen kann ich lediglich berichten, dass dort neben der Rezeption auch ein Souvernirladen untergebracht war. Außerhalb gab es nostalgische Sitzbänke.
Das Frühstück wurde ebenso in dem Haus mit Wild Western eingenommen, aber wir haben darauf verzichtet, da dort viele Gäste warteten und ein Ende nicht abzusehen war. Wir genossen einen Kaffee und einen Rosinentoast in einem Café gegenüber.
Öffentliche Verkehrsmittel konnten wir in Cody keine sehen, aber viele Restaurants und Bars lagen in unmittelbarer Nähe. Auch ein Schauschießen kann einmal pro Tag beobachtet werden. Irmas Grill, das ebenfalls ein Hotel ist, wurde uns wärmstens empfohlen, aber dort gab es eine Warteliste bzgl. Abendessen.
Schlussendlich muss ich betonen, dass wir den Schlüssel zur Hütte noch immer zu Hause haben, da wir vergessen hatten, ihn zurückzugeben.
Danke fürs Lesen
Buffalo Bill Cabin Village, Cody die Hütten

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

mr.matze 13.09.2011 08:20
Alwini 10.08.2011 09:41
offerendum 15.07.2011 19:45
sammelmeilen 30.06.2011 08:33
medea1978 29.06.2011 17:42
danke für den schön geschriebenen Bericht.. wünsche einen schönen Abend.. es Grüessli uus de Schwyz Medea
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Holiday Inn Cody at Buffalo Bill Village, Cody Nur 1,6 km vom Buffalo Bill Historical Center und der Golfhalle Snowman Indoor Golf empfängt Sie dieses Hotel in Cody mit einer Lounge, einem... |
70,74 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com