Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
BRISTOL-LIDO DI JESOLO , Wir kommen wieder!
Pro GEILES ESSEN
Kontra Giftgrün und Weiß ,...hm..naja?(igitt)
Also einige allgemiene dinge zum Hotel:
Lage:
Das hotel Bristol liegt direkt am Strand von lido di Jesolo. 10 Gehminuten (am Strand) vom Leuchturm entfernt (den man leider nicht ganz erreicht da dazwischen eine Bucht ist ) in die andere Richtung an der Einkaufsmeile entlang auch wieder 10-15 minuten zum Piaza Aurora und weitere 10 Minuten vom Piaza Manzini entfernt.
Also eine angenhme Lage, nicht Laut (da zwischen dem Hotel und der Einkaufsmeile noch eine straße mit Hotels ist) und man kommt trotzdem eigentlich schnell überall hin.
Vorallem da man sich auch Fahrräder mieten kann. ( leider sind die im Hotel nicht die besten aber fahrbar sind sie trotzdem alle mal)
Weiters haben die Zimmer einen Fernseher (mit 3 oder 4 deutschen Kanälen), Safe, Minibar und Klimaanlage.
Essen:Mittagessen : In Buffetform
Kann leider darüber nichts sagen da ich mir meistens zu Mittag nur eine kleine Pizza gönne. ( also Halbpension) Sieht aber beim vorbei gehen auch lecker aus.
Vorspeiße meistens mindestens 1 Pastagericht die absolut zu empfehlen sind (Vorallem die Lasagne!!!!) ( Meistens bin ich mit der Antipasti und der Pasta e schon voll ^^) und auch jeden Tag Suppe als Vorspeise im Angebot.
Hauptgang : Fisch und Fleisch meistens aber auch Vegetarische Gerichte. (Bei Fisch achtung! --> das Filetieren ist ab und zu nicht ganz so gelungen)Nachspeise : Buffetform
Eis, Obst, 3 verschiedene Pudding, Tiramisu, Profiteroles ( Manchmal leider nur) Torten etc. auch wieder viele verschiedene Angebote.
Und natürlich für die nicht ganz so süßen auch eine Käseplatte. ( Auch selr lecker)
Also Halbpension ist absolut zu empfehlen, denn das Essen ist wirklich sehr gut und absolut weiter zu empfehlen. Nach dem Urlaub kann mann mich dann immer Rollen^^.
So was kann man noch zu dem Hotel sagen:Liegen am Stand sind inclusive, für Liegen am Pool muss man aufzahlen. Der Pool ist beheizt und auch sehr schön. ( Auch ein seperates Planschbecken für kleine Kinder ist vorhanden )
Das Hotel ist im ganzen sehr Sauber, hat einen eigenen Parkplatz und das Personal ist sehr freundliche. Leider können die meisten aber nur wenig deutsch, aber zur verständigung reicht es meistens aus.Das Hotel ist Weiß und das einzige (meiner Meinung nach) hässliche sind giftgrüne Balkonfronten. naja über den Geschmack lässt sich ja streiten aber dafür übersieht man das Hotel nicht so leicht, wenn man am Srand entlang spaziert.
So Jetzt noch etwas zu mir :Ich werde auch im September wieder runter fahren, vielleicht sieht man sich auch dort ???
Ach ja bevor ich es vergesse:Alle aktuellen Daten, Preise etc. findet ihr hier :
http://www.bristol-hotel.it/tedesco/dove.htmund nicht irritieren lassen, dort steht auch ein Hotel Nelson ( das gehört dem Bruder des Besitzers, aber in dem haben wir nicht übernachtet.)

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

jockel2001 09.05.2011 23:49