Home > Reisen > Europa > Deutschland > Bremen > Freizeittipps & Erfahrungen Bremen > Bremen - allgemein > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Bremen - allgemein
Nächsten Bericht ansehen "Bremen sehen und ......."
5 Sterne Bremen - Meine Stadt
7 von 7 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro s.o.

Kontra Relativ Teuer

Der Autor

Alexander_K.

Die neuesten Berichte des Autors

Bremen ist gerade mal 10 Km von mir entfehrt, also schreibe ich mal etwas über diese Stadt. Bremen hat sich durch die EXPO in Hannover stark verändert. Die ganze Infrastrucktur ist wesentlich besser geworden. Man kann schnell von einen Stadtteil in den anderen komen. Am besten geht dieses mit der Strassenbahn oder dem Auto. Zu erreichen ist Bremen über die A1 oder die A27. Aber auch sehr gut mit dem Zug. Aber wer sich etwas Luxus leisten will, kann auch angeflogen kommen.
In der Bremer City kann man, wie in den meisten Grossstädten, prima Shoppen gehen. Bekannt hier für sind Die Lloyd- und die Hillmann Passage. Für Nachtmenschen bietet Bremen auch sehr viel. An der "Schlachte" kann man die ganze Nacht lang zwischen Discos und Bars entlang laufen, oder sich auch mal hinein begeben. Wer an Sport interessiert ist, sollt sich das Weserstadion mal ansehen. Dieses ist dierekt an der Weser gelegen.
Alles in allem ist Bemen immer ein Besuch wert.

Bis denne, dann.

• cannaman 26.12.2000 19:09
  • MausiHasi 22.10.2000 01:05
  • teitelbaum 22.10.2000 01:00
    Bewertete diesen Bericht als

Hallo! Als ich Deine Zeilen laß dachte ich mir: "Schade, dass ich noch nie in Bremen war". Aber, macht nichts, das kann man ja immer nachholen. - Schreibe bitte weiter so. Ich freue mich schon darauf und auf einen eventuellen Gegenbesuch bei mir. Liebe Grüße, Teitelbaum.

• JayFox 22.10.2000 00:59
  • MikeMcFly 22.10.2000 00:57