Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Anbindung | |
| Sehenswürdigkeiten | |
| Sicherheit | |
| Gastfreundlichkeit |
Als wir Anfang Juni in Hamburg waren, waren wir auf der Suche nach einem leckeren Abendessen und dabei etwas unschlüssig. Unser Weg führte am Nachmittag an einem Brauhaus vorbei, zu dem wir dann später wieder gingen, weil wir nichts anderes fanden. (Wir suchten einen Griechen, aber die sind wohl alle im Sauerland geblieben, als sie einreisten!)
Es geht um das
Fax: 040 - 36 79 15
E-Mail: hamburg@brauhaus-joh-albrecht.de
Öffnungszeiten: täglich 11.30 – 1 h
ANFAHRT
Das Rathaus und die Binnenalster sind nicht weit. Es liegt an einer Brücke über die Alsterfleete, ich bin kein Hamburger und dort nur zu Fuß unterwegs, bitte schaut in die Karte oder nutzt ein Navi. Davor ist das Parken ohnehin schlecht.
DAS RESTAURANT
Das Brauhaus ist sehr groß, wie eigentlich alle Brauhäuser. 240 Plätze innen und 60 außen, Blick auf die Binnenalster. Das Bier wird hier selbst gebraut, dunkles – genannt Kupfer – helles, welches Messing heißt.
Familienfeste können hier geplant werden, Angebote einfach anfragen.
SPEISEN UND GETRÄNKE
Das Angebot ist ähnlich anderen Brauhäusern, die man so kennt. Details seht Ihr auf der HP, hier nur ein kleiner Einblick.
Es gibt 2 Suppen aus Kartoffeln und Tomaten, verschiedene Salate unterschiedlicher Größe. Wer nur eine Kleinigkeit möchte, ist bei Tapas oder Weißwurst richtig.
Vegetarier kommen mit Ofenkartoffeln, Gemüselasagne oder Fetakäse usw. auf ihre Kosten. Flammkuchen wird angeboten, Schweinebraten, Schweinshaxe, verschiede Schnitzel, Sülze….Fischgerichte, Rumpsteak, Pute… Für den süßen Gast gibt es Eis, Apfelstrudel usw.
Es werden Tagesgerichte angeboten, die von 11 – 16 h zu haben sind. Sie wechseln wöchentlich, im Juli gehören dazu Rindergoulasch mit Schupfnudeln, Putenmedaillions mit Rösti, Leberkäse mit Bratkartoffeln, Farfalle mit Lachs…
Täglich gibt es Currywurst mit Pommes, Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes odr mit Champignonsauce… Tagesgerichte und diese 3 kosten 6,50 €.
Es ist sauber, das Essen gut, der Service nett.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Doridel 21.03.2012 22:55