Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro Beste Lage, guter Preis, großes Buffet, schöne Zimmer
Kontra etwas runter gekommen, schlechter Kaffee, schlechte Zimmer
Letztes Jahr hat uns unser erster gemeinsamer Ausflug durch Zufall nach Nizza verschlagen.
Zum günstigen Flug sollte ein zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis kommen.
Die Anfahrt gestaltete sich sehr einfach. Vom Flughafen kann man sich ein Taxi oder für 8EUR den Zubringerbus in die Stadt nehmen. Letzterer fährt über die Strandpromenade und stimmt den geneigten Urlauber auf Nizza und sein Mittelmeer Flair ein.
Gegen Ende der Promenade biegt der Bus dann ab und fährt Richtung Busbahnhof. Die erste Station nach der Promenade nennt sich schon "Albert 1er" und nun braucht man mit seinem leichten Gepäck nur noch elegant in das Eckhaus mit der schönen Fassade hineingehen.
Doch kaum ist die Zimmertür geschlossen, hat uns Nizzas Flair wieder gefangen. Keine Geruchs- oder Lärmbelästigung, sondern ein schönes großes und komfortables Zimmer. Die Wände sind mit Stoff bespannt. Die Einrichtung ist in dezenten Farben - hell, freundlich und gediegen. Die Wände zieren nette Bilder und neben dem Bett gibt es einen Schreibtisch mit Kommode und Fernseher, eine Sitzgruppe und im Flur ausreichenden Stauraum im Schrank. Die bodenlangen Fenster mit dem winzigen Balkon dran bieten einen sehr schönen Ausblick aufs Meer.
Das Bad ist auch relativ groß, standardmäßig eingerichtet und mit hellem Steingut (?) ausgestattet.
Wir sind jedenfalls sehr zufrieden und erobern gleich nach dem Auspacken die Stadt.
Wir haben abends immer das Bitte nicht Stören Schild rausgehängt, haben aber nie besonders lange geschlafen. Wir wurden jedenfalls weder durch Zimmermädchen noch durch Baulärm oder andere Gäste gestört und auch der Straßenlärm der viel befahrenen Hauptstraße war erträglich.
Am nächsten Morgen ging es dann zum Frühstück. Das wird in einer Art Ballsaal gereicht.Der Zimmerservice war zuverlässig und gründlich. Da gab's nichts zu mäkeln.
An der Rezeption war man mit Rat und Tat immer sehr freundlich und bemüht. Das Auschecken ging flink von statten und man bot die Gepäckaufbewahrung hinter dem Tresen (war bei uns nicht nötig) sogar von alleine an.
Fazit: Das "Boscolo Park Hotel" ist ein schönes, wirklich perfekt gelegenes Hotel, dass leider einer dringenden Renovierung bedürfte. Bei der Zimmerwahl muß man Obacht geben. Nur Superieur Zimmer sind zu empfehlen. Die sind dann aber großzügig, ruhig und gemütlich.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps