Home > Reisen > Europa > Tschechische Republik > weitere Städte in der Tschechischen Republik > weitere Restaurants in der Tschechischen Republik > Bogner-Pavillon, Spindleruv Mlýn > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Bogner-Pavillon, Spindleruv Mlýn
4 Sterne Zum Glück fahren wir kein Ski - haben nur ständig Hunger :-) Bericht mit Bildern
130 von 130 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Für den kleinen Hunger ideal

Kontra teure Kleidung - ist uns aber egal, weil wir die nicht brauchen

Detailbewertung

Anbindung
Auswahl

Der Autor

esposa1969 Seit 3 Jan 2005

=== RIP Maren F. === Analog den gekürzten Vergütungen, werden nun auch dementsprechend meine... mehr

323 Mitglieder vertrauen mir

Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,

auch dieses Mal wieder habe ich euch etwas hier vorgeschlagen und freischalten lassen, das wir in unserem Osterurlaub diesen Jahren in der Spindlermühle besucht haben:

Bogner-Pavillion in Spindleruv Mlyn

sogar das hier von ciao eingestellte Foto stammt aus meiner Kamera. Spindleruv Mlyn ist der tschechische Name des Ortes Spindlermühle.

So bewirbt sich der Bogner-Pavillion ....

... auf der Touristik-Seite von www.spindleruv-mlyn.cz:

" Kommen Sie in die neue Bogner-Pavillon im Zentrum von Spindleruv Mlyn. Bekleidungsgeschäft und eine Konditorei bekannten Marken unter einem Dach. Wenn Sie ein Verlangen nach Pizza oder einfach einen Kaffee mit Dessert haben, sind wir für Sie da. "

Adresse:

Eine genau Straßenbezeichnung gibt es nicht, weil die Straßen in Spindleruv Mlyn alle eben auch nur Spindleruv Mlyn heissen, aber der Bogner-Pavillion befindet sich direkt am Ortseingang, direkt an der Elbe und unmittelbar neben der weissen Brücke - das Wahrzeichen des Ortes.

Was ist der Bogner-Pavllion?

Er ist zum einen exklusive Boutique für Mode des international bekannten Designerlabels Bogner, zum anderen ein Café/ Bistro in dem man herrlich draussen auf der Terrasse, mit Blick auf die Elbe und dem Rauschen derselben neben einem, sitzen kann.

Öffnungszeiten:

Der Boutique-Verkauf öffnet um 10.00 Uhr und schließt gegen 18.00 Uhr. Zumindest als wir letzte Woche dort waren. Ich denke mal in der Ski-Saison wird der Verkauf bestimmt eher beginnen und wahrscheinlich länger geöffnet haben, den die Spindlermühlen sind eine Alpin-Ski Hochburg.

Das Erlebte:

Wir, die wir ja eben jetzt an Ostern da waren, haben mit Skifahren nichts am Hut und dementsprechend ebenso wenig mit passendem Outfit, dennoch gefiel mir dieser recht neu wirkende Pavillion sehr gut, dass ich ein bisschen darin herumstöberte, in der Hoffnung ein Schnäppchen zu machen mit Designer Kleidung, die nicht nur zum Skifahren verwendet werden kann. Allerdings lag ich da fehl. Die Kleidung ist wahnsinnig teuer dort und kostet ab hunderte von Euro aufwärts!! Ich habe keinen Vergleich wie die Preise in Deutschland liegen, da ich kein einziges Stück dieses Markenlabels besitze, aber die Preise kamen mir fast unglaubhaft vor. Dennoch habe ich zuhause mal im Bogner-Onlineshop gegooglet und da gibt es auch dünne Blazer für 399.00 Euro und mehr ....

Da wir an dem Nachmittag aber auch - wie immer - Hunger hatten, kehrten wir in das Café ein. Man kann sowohl drinnen recht gemütlich sitzen, also auch draußen mit Blick auf die Elbe. Es gibt keine großen Speisen, also weder Braten noch viel Auswahl. Nur eben Eis, Kuchen, Kaffee und Pizza und ich glaube auch noch Salat auf der Speisenkarte gesehen zu haben.

Jedenfalls ist es kein Mittagsrestaurant, sondern eher etwas für den kleinen Hunger. Felipe aß seine Pizza für umgerechnet etwa 5.00 Euro, die zwar nicht wie beim Italiener schmeckte, dennoch aber fast so und sehr gut. Ich aß nur ein Eis und Thom ein Stück Kuchen. Zusammen haben wir so um die 11.00 Euro bezahlt mit Getränken, was dann akzeptabel ist.

Von den Kellnern dort spricht in Tschechien generell immer ein sehr gut deutsch und die anderen verstehen es zumindest. Hier wurde deutsch gesprochen. Parken konnte man kostenlos mit einer Parkscheibe direkt am Bogner-Pavillion.

Fazit:

Gerade bei diesem Wetter herrlich zum Eis essen, etwas snacken und die Natur und Landschaft und das bunte Treiben zu genießen. Der Bogner-Pavillion liegen eben auch sehr zentral, am anderen Ufer hinter der Nepomuk-Statue, mitten im Restaurant-Viertel, an der Elbe und weissen Brücke.

Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!

by esposa1969

Bilder