Home > Reisen > Nordamerika > USA > Las Vegas > Hotels in Las Vegas > Hotel Hotels in Las Vegas > Binion's Gambling Hall and Hotel, Las Vegas > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

5 Sterne Las Vegas - Downtown Bericht mit Bildern
158 von 158 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Günstiger gehts nicht, schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, gute Lage

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

gudy2 Seit 23 Jun 2002

Ich werde nicht in euren Kreisen tanzen, weil ich eure Schritte nicht lernen will! Allen... mehr

112 Mitglieder vertrauen mir

Auf meiner Rundreise durch die USA hatte ich mir vorgenommen, irgendwo auf halber Strecke ein paar Tage Rast zu machen. Nachdem ich meinen Sohn in Los Angeles eingesammelt hatte, wollten wir ein paar Tage einfach nur in der Sonne dösen, bummeln gehen oder uns faul ins Kino setzen. Ich hatte schon gut 8000 km, von New York aus, durch die verschiedenen Bundestaaten und Kanada, hinter mir. Der Vorschlag zum Ausruhen nach Las Vegas zu fahren, gefiel mir zunächst nicht so gut, aber dann tickerte ich mich durchs Internet und fand ein Hotel, dass mein sparsames Gemüt sehr bewegte und wurde neugierig.
Ich war schon oft in Las Vegas. Der letzte Besuch lag erst 5 Monate zurück und mir war noch sehr gut in Erinnerung geblieben, dass man in dieser Stadt verdammt viel Geld loswerden kann, selbst wenn man sich nicht mit den einarmigen Banditen beschäftigt oder seinen Abend an irgendeinem Pokertisch verbringt.
Das Angebot, dass ich unter "www.vegas4you.de" fand, war jedoch zu verlockend, um es auszuschlagen und so standen wir am nächsten Tag vor dem

Binion's Gambling Hall and Hotel

128 Fremont St
Las Vegas, NV 89101-5604
(702) 380-0952
Downtown

Das Hotel ist sehr einfach zu finden. Es ist in Downtown, gleich gegenüber des Hotels Golden Nugget. Reist man von Henderson aus über den Boulder Highway (582) an, muss man dem Straßenverlauf einfach folgen, denn der Boulder Highway wird zur Fremont St. Alle anderen sollten einfach den Las Vegas Blvd (unverfehlbar) suchen, ihn bis nach Downtown durchfahren und dann auf die Fremond St. abbiegen.

Das Binion's Gambling Hall and Hotel hat eine etwas verunglückte Geschichte.
Benny Binion, nicht unbedingt ein Freund der texanischen Gesetze, suchte in den frühen 40gern sein Glück im entfernten Nevada, weil ihm die Behörden der Strafverfolgung auf den Fersten waren. In Las Vegas war das Glücksspiel erlaubt und da konnte sich Benny nach Herzenslust austoben. Zunächst scheiterten einige seiner Glückritterideen, was ihn jedoch nicht veranlasste aufzugeben. 1951 kaufte er einen alten Club, gestaltete ihn im Stil der Cowboys, renovierte die ganze Sache recht hochwertig und nannte das ganze einfach Binion's Horseshoe Casino.
Leider war sich die Familie Binion nicht immer ganz einig, was den Verbleib des Geldes betrifft und so zakten sich Bruder und Schwester heftig um das Erbe von Papa Benny, der 1989 in die ewigen Jagdgründe eingegangen war. Zunächst verprasste der Bruder die Kohle und trieb das Hotel/Casino in die roten Zahlen, was der Schwester nicht so rech gefiel. Dann schickte sich das Schwesterlein an, die Führung der Finanzen zu übernehmen und das ging so gewaltig schief, dass die Banken es für sinnvoller hielten, das alt ehrwürdige, weit bekannte Binions zu veräußern, um wenigstens noch ein bisschen von der hoch verschuldeten Fehlmasse abzubekommen. Die neuen Besitzer, Harrah's Entertainment, setzten die Benny Binions Tochter an die Luft und seither läuft der Laden wieder.

Von außen blinkt und glitzert das Hotel in allen Farben. Ich weiss nicht, wieviele Lampen und Lämpchen an Abend an der Fassade flackern. Es sieht beeindruckend aus, aber die Stromrechnung möchte ich nicht zahlen müssen.
Betritt man das Hotel, landet man erstmal, wie in allen Hotels in Las Vegas, in einem riesigen Kasino. Der Weg zum Check-in ist an der Decke ausgeschildert.
Schon auf dem Weg zum Check-in spürt man die ruhige, heimelige Atmosphäre des Hotels. Wände, Treppen und Leisten sind in dunklem Holz gehalten und erinnern an einen Salon aus dem wilden Westen. Ein bisschen skurril erscheint die Ritterrüstung neben dem Aufzug.

Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut, aber im Hinterkopf dachten wir immer, es würde irgendwo noch ein Pferdefuß auf uns warten, weil der Preis, den wir für ein Doppelzimmer zahlen musten, nicht unbedingt hoch war. Wir wollte 4 Tage bleiben und stellten uns vor, dass wir evtl. in der Besenkammer übernachten müssten. Als ich unsere Zimmerschlüssel in der Hand hielt, sah ich noch einmal auf unsere Rechung, musste laut lachen und fragte meinen Sohn, ob er auch auf das Schlimmste vorbereitet wäre. Unser Zimmer lag in der 1. Etage und da gleich neben der Rezeption eine schöne breite Holztreppe nach oben führte, wählten wir den Weg über diese Treppe. Oben angekommen, standen wir in einem breiten Flur, der mit Pflanzen und alten Holzmöbeln geschmückt war.
Nachdem wir einen alten, sehr schön restaurierten Schaukelstuhl bewundert hatten, standen wir ungläubig in unserem Zimmer. Der große Raum, war gemütlich eingerichtet, hatte Kühlschrank, Bügeleisen, Bügelbrett, einen schönen Schreibtisch, 2 Queensize-Betten, ein geräumiges Bad mit Fön und flauschigen Handtüchern. Ein großes Fenster schicke Sonne in unsere Unterkunft und wir waren einfach rundum zufrieden.
Die Betten waren sehr komfortabel, das Bad ansprechend mit sehr schönen Pflegemitteln und das Zimmer war absolut ruhig.
Unterm Fenster gab es eine individuell regulierbare Klimaanlage, die wir tatsächlich auch nachts benutzten, denn auch nachts fiel die Temperatur nicht unter 90 Grad Farenheit.

Das Binion's Gambling Hall and Hotel hat 25 Stockwerke, in denen sich 366 Zimmer befinden. Soweit mir bekannt hat es zwei Sterne. Die sind in diesem Hotel vollkommen ausreichend. Auf dem Dach des Hotels gibt es einen Außenpool, den wir, für die ganze Zeit unseres Aufenthalts für uns alleine hatten. Oben aufs Dach verlief sich kaum jemand. Der Pool ist nicht groß - ich schätze mal so 10 x 5 Meter, aber von da oben hat man einen traumhaft schönen Ausblick über die Stadt. Man kann weit bis in die Berge schauen. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotelpools ins Las Vegas, ist der Pool im Binion sauber. Kein Wunder, da schwimmt ja auch kaum jemand:-) Handtücher gibts kostenlos am Pool, soviele man möchte.
Um den Pool herum stehen Sonnenliegen, aber z.T. nicht so Dinger, wie man sie gewohnt ist. Es gibt dort breite, sehr gemütliche Liegen für 2-3 Personen, mit einer dicken Matratze und Kissen. Sie sehen aus, wie eine Wohnzimmercouch und haben am Rand einen ausklappbaren Sonnenschutz, den man über die gesamte Liege ziehen kann. Diese Möbelstücke sind echt was für Faulenzer. In den ersten beiden Tagen habe ich viele Stunden lesend auf diesen Liegen verbracht und wenn ich keine Lust mehr hatte zu lesen, habe ich den wundervollen ausblick über die Stadt genossen.

Essen und Trinken

Einen sehr schönen Ausblick hat man auch vom Binion's Ranch Steak House, in der 22. oder 23. Etage. In diesem Penthouse-Restaurant bekommt man gute Steaks, aber auch Meerestiere oder Prime Rib. Da das alles nicht so mein Ding ist, kann ich hier bezüglich der Steaks nur wiedergeben, was mein Sohn über die Steaks sagte. Was ich jedoch zu diesem Penthouse-Restaurant sagen kann ist, dass es sehr hübsch eingerichtet ist und die Preise gewaltig sind!
In den Deli- und Snack Bars sind die Preise für Getränke und kleinere Snacks günstiger und im Coffee Shop, der 24 Stunden geöffnet ist, kann man gut und für Las Vegas, günstig essen. Angeboten werden auch hier Steaks, Meeresfrüchte und chinesische Gerichte, über deren Qualität ich allerdings nichts aussagen kann.
Als kleinen Tipp, kann ich das Buffet, im ca. 100 m vom Binion entfernten Plaza Hotel empfehlen! Dieses Buffelt ist reichaltig, abwechslungsreich, köstlich, frisch und kostet pro Kopf 7,49 Dollar, alle Getränke inclusive. Im Hotel Binion gibt es kein Buffet.

Sonstiges

Das Parken ist im Parkhaus kostenlos. Es gibt einen Parkservice, den ich aber nicht genutzt habe. Daher kann ich keine Preisangaben machen. Einen Internetzugang im Zimmer gibt es nicht, allerdings kann man eine Internetecke (DFÜ) in der Nähe der Lobby nutzen (kostenpflichtig).
Zur Zimmerausstattung gehören des Weiteren, Kabel-/Satellitenfernsehen
Kabelfernsehen, Kaffee-/Teekocher, Telefon (lokale Gespräche kostenlos), Radiowecker, Voicemail und wer möchte, kann sich auch per Weckruf aus dem Bett schmeißen lassen.
Ich persönlich halte das Hotel Binion für behindertengeeignet. Jede Etage ist gut per Aufzug erreichbar, auch im öffentlichen Bereich gibt es keine Stolperfallen oder Stufen, die nicht mit Rampen ausgeglichen wurden und das Bad ist geräumig genug, um darin mit einem Rollstuhl zu handtieren. Allein die Badewannen-/Duschkombination hat wiedermal einen viel zu hohen Einstieg! Füren und Flure sind gut passierbar.
Das Hotel bietet auch einen Concierge-Service:-) Dazu sage ich jetzt mal lieber nichts, sonst fühlen sich die, die nicht dazu in der Lagen sind ihren Kram selbst zu erledigen, noch auf die Füße getreten.
Das Casino des Hotels ist sehr gepflegt und so groß, dass ich mich mehrfach darin verlaufen habe.
Auf jeder Etage gibt es eine Eismaschine und einen Getränkeautomaten. Kaffee und Tee gibt es täglich im Zimmer kostenlos.

Ich empfehle wirklich jedem, ohne Einschränkung, das Binion's Gambling Hall and Hotel, denn selbst Familien mit Kindern finden hier eine sehr schöne ansprechende Bleibe, in der es nicht ganz so laut zugeht, wie in den meisten anderen Hotels der Stadt. Dazusagen muss ich allerdings, dass ich in Juni dort war und nicht beurteilen kann, wie es in der Hochsaison dort aussieht.
Wir haben das Hotel als durch und durch angenehmen Ort empfunden, der viel zu bieten hat. Natürlich ist es nachts draußen ziemlich laut, weil man eben mitten in Downtown ist. Unser Zimmer ging direkt zur Straße, aber bei geschlossenem Fenster, drangen die Geräusche der Paraden, Straßenmusikanten oder Straßenshows kaum zu uns.

In diesem Jahr steht Downtown Las Vegas unter dem Motto "The Summer of 69". Klasse kann ich nur sagen. Verläßt man das Hotel durch den Haupteingang, steht man in einer total schrillen Hippiewelt und Bye bye Miss American Pie, The Doors, Jimi Hendrix oder Joan Baez dringen aus riesigen Lautsprechern durch de Hörmuschel. Vor einem bunt bemalten alten Dodge, hüpfen sinngend ein paar Hippies und die Menschen auf den Straßen tanzen fröhlich zu ihrer Musik.
Täglich läuft jede Stunde, ab 21 Uhr am "Himmel" (Fremont Street Experience) eine andere Lichtshow, die mit der Musik der 69er bereichert wird.
Fremont Street Experience ist eine halbrunde, gitterartige Kuppel, mit einer Höhe von ca. 27 m und einer Länge von 450 m. Die Unterseite der Kuppel bildet ein LED-Display, das den gesamten Himmel zwischen den Häusern und Hotels überspannt. Zu jeder Show, schalten die umliegenden Hotels ihre Außenbeleuchtung ab und dann werden bunte, rasende Züge, Feuerwerke und andere, kaum beschreibbare Dinge an den "Himmel" projeziert, die mich den Atem anhalten ließen. Früher brauchte man einen LDS-Rausch für solche Erlebnisse:-))
Wenn die Show, die ca. 10 bis 15 Minuten läuft, vorbei ist, gibt es weiterhin Musik von den beiden Bühnen, die zur Fremont Street Experience gehören.

Das alles und eigentlich noch viel mehr bietet dieses Hotel oder es liegt gleich vor der Tür. Wir waren absolut begeistert, denn es gab eine gute Mischung aus Entspannung und Unterhaltung.
Ganz zum Schluss möchte ich euch noch den Preis mitteilen, den wir für ein Doppelzimmer ohne Frühstück bezahlen mussten.
Kaum zu glauben, aber wahr! Das Doppelzimmer (nicht pro Person) hat uns 9,29 Dollar gekostet. Das sind noch nichtmal 7 Euro! Wir haben somit noch keine 28 Euro für 4 Tage bezahlt. Für einen ungezwungenen Urlaub in Las Vegas, empfehle ich dieses Hotel mit ruhigem Gewissen.
Mehr braucht man einfach nicht! Ganz zum Abschluss möchte ich dem freundlichen, stets hilfsbereiten Personal, in allen Bereichen, ein ganz großes Lob hinterlassen.

Bilder

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Binion's Gambling Hall and Hotel, Las Vegas? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 33 | 1 - 5 von 165 Kommentaren
  • celles 12.03.2011 14:21