Home > Reisen > Europa > Deutschland > München > Restaurants in München > Billard Cafe, München > Erfahrungsbericht
Billard Cafe, München

Erfahrungsbericht

für Billard Cafe, München
4 Sterne Billard Star ( München Süd )
21 von 21 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Angenehme Musik und nicht zu voll !Top Spielmaterial

Kontra Die Tischtücher sind teil in einen schlechtem Zustand

Detailbewertung

Service

Der Autor

Joss2000 Seit 8 Jul 2000

Bin 39 Jahre jung , verheiratet und selbstständig als PC und Telefon Notdienst. Meine Hobbys sind... mehr

24 Mitglieder vertrauen mir

Das Billardlokal Billard Star in der Kistlerhofer Str.243 in München!
Da ich schon ca 16 Jahre diesen Sport betreibe und davon 9 Jahre in Billardvereinen gespielt habe glaube ich eine ganz gute Meinung wiedergeben zu können !
Seit ca 1,5 jahren habe ich mich aus dem Aktiven Billard Sport zurückgezogen ! Aber mein Herz hängt immer noch ein Bisserl daran !

Nun das Lokal ist eines der größeren Lokalitäten in München und ist mit ausreichenen Parkplätzen gesegnet. Da im Gebäude ein Norma und Futternapf sind, hat man Abends ausreichen Platz fürs Auto !
Die Anbindungen mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln ist nicht ganz so gut, man muß halt ein bisserl laufen ! Aber U-Bahn ist nur ca 1,5 km weg !
Das Billard Star ist Billard Halle und Spielothek in einem, was vom Lärmpegel nicht immer das beste ist !
Ich gehe jetzt aber nur auf den Bereich Billard ein !
Wer Automaten spielen will ist bei mir sowieso an der falschen Adresse !
Es gibt 22 9Fuß Billardtische der Firma Lehmacher Modell Atlantic. Der tisch ist einer der hochwertigsten in der ganzen Billardszene ! Das Modell hat eingearbeitete Taschen wo keinerlei Rand mehr vorhanden ist ! Man kann also sein Billardcue rundherum sauber auflegen !
Die Tische stehen in 2 Reihen! Die Fensterseite hat ausreichend Platz während bei der 2 Reihe es ein wenig eng werden kann !
Leider sind die Tücher auf den Tischen nicht so gepflegt wie die Tische es verdienen würden !
Auf den tischen ist ein grünes Simones 860 Tuch verarbeitet ! Was die folge hat,daß der Tisch sehr schnell ist !
Das Ambiente des Lokales ist sehr angenehm ! Nicht zu laut und selten zu voll !
Neben allerlei Getränken gibt es auch ein paar Snacks aus der Küche!
Billardprofis dürften die Tische zu wenig Anforderung haben, da die Löcher sehr großzügig gestalltet sind !
Aber der hallenbetreiber lebt nunmal von den Amateuren und nicht von den Vereinsspielern !
Für Ottonormal verbraucher sind die tische sehr gut zum lernen !

MAn kann einen Besuch durchaus empfehlen !!

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 5 | 1 - 5 von 21 Kommentaren
  • GraceSan 24.05.2001 13:23
  • muclydia 21.05.2001 22:15
    Bewertete diesen Bericht als

Eigentlich ein sehr netter Bericht - nur auf die Vermeidung von Tippfehlern solltest du ein bisschen besser achten.

• Heyzl 21.05.2001 16:26
  • eiche6 20.05.2001 16:23
    Bewertete diesen Bericht als

Sehr netter Laden ! Bin ich auch ab und an !

• Schokoladenprinz 20.05.2001 14:17
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 5 | 1 - 5 von 21 Kommentaren