Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
| Userbewertung | 1 Erfahrungsbericht |
|---|
Die Freistil Surfvilla - Tolle Location mit Verbesserunspotenzial
Pro Schöner sauberer Strand, Super Villa, Schöner Urlaubsort, Tolle Wellen, Kurze Wege, Coole Leute
Kontra Schlechte Betreuung vor Ort, Schlechte Erreichbarkeit des Reiseveranstalters, Fehlende Betten
Detailbewertung
Die neuesten Berichte des Autors
23.08.2011
Die Freistil Surfvilla... |
|---|
Im Januar diesen Jahres haben wir uns mit neun Freunden zu einem Surf Urlaub entschieden und sind dabei auf Grund des Angebotes einer Surfvilla auf den Anbieter Freistil gestoßen. Bei der Buchung zeigte sich der Anbieter sehr kulant und bot der Gruppe 10% auf den Saisonpreis und die zusätzliche kostenlose Übernachtung für zwei weitere Personen an, was wir auch sofort angenommen haben. Als kurz vor der Buchung bei der Gruppe noch einige Fragen auftauchten reagierte der Anbieter meiner Meinung nach viel zu langsam und meldete sich teilweise erst Wochen später auf die Anfragen. Als Begründung wurden zu viele parallele Kundenanfragen genannt, was meines Erachtens nach aber keine angemessene Ausrede ist, da man sich zunächst um die Kunden kümmern sollte die bereits gebucht haben bevor man neue Buchungen akzeptiert.
Die von uns gebuchte Surfvilla war meiner Meinung nach eine perfekte Location und bot alles was das Herz begehrt. Vom hauseigenen sauberen Pool, über geräumige Schlafzimmer, schöne Badezimmer, eine moderne Küche und einen Fernseher sowie Stereoanlage war alles vor Ort was das Urlauberherz begehren kann. Der Weg zum Surfstrand war zwar mit ca. 20 Minuten Fußmarsch etwas lang aber der Weg in der Ort mit nur 5 Minuten dafür umso kürzer. Durch sehr angenehme Nachbarn gab es auch nie Probleme beim abendlichen Feiern. Somit war die Villa meiner Meinung nach eine super Unterkunft um eine tolle Woche gemeinsam mit Freunden zu verbringen.
Positiv anzumerken ist aber auch das die Neoprenanzüge wie versprochen geliefert wurden und das Frühstück in ausreichender Menge und stets pünktlich zum Haus gebracht wurde. Somit war für einen guten Start in den Surfkurs und den Tag stets gesorgt.
Im weiteren Verlauf des Urlaubs kam es immer wieder vor das vereinbarte Termine von unserer Betreuerin vor Ort nicht eingehalten wurden, oder auf Beschwerden erst sehr spät oder gar keine Reaktion kam. Die Notwendigkeit vielen versprochenen Angeboten hinterher zu telefonieren war meines Erachtens unnötig und hat die Stimmung im Urlaub leider ab und zu verschlechtert.Man merkte aber, dass die Ansprechpartner vor Ort sichtlich bemüht waren, nur leider von der Zentrale schlecht informiert waren bzw. auch untereinander Abstimmungsschwierigkeiten hatten, da Beschwerden oder Wünsche nicht an den passenden Ansprechpartner weitergegeben wurden.
Ein Surfurlaub in Moliets Plage ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert und sowohl von der Location als auch von den Übernachtungsmöglichkeiten in den Villen für jeden zu empfehlen der auf einen gewissen Komfort im Surfurlaub nicht verzichten möchte. Die Organisation, vor Ort Betreuung und Kommunikation von Freistil war meiner Meinung nach aber nicht optimal und hat den ein oder anderen Nerven im Urlaub gekostet. Wer aber eine Portion entspannte Surfermentalität in den Urlaub mitbringt sollte auch damit klar kommen und einen tollen Urlaub in Moliets erleben.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

duderally 04.10.2011 03:07