Bilk: Trödelmarkt am Aachener Platz, Düsseldorf

Bilk: Trödelmarkt am Aachener Platz, Düsseldorf

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Bilk: Trödelmarkt am Aachener Platz, Düsseldorf

Alle Bilk: Trödelmarkt am Aachener Platz, Düsseldorf Testberichte

Mehr als einTrödelmarkt in Düsseldorf

5 18. Sep 2000

Pro:
Vielfältiges Angebot, Neuware und Trödel

Kontra:
Viele Besucher, oftmals enges Gedrängel

Peter_dssd

Über sich: URLAUB!! Klar ist, dass ich so schreiben werde, wie ich es für richtig halte. fehlende, ach so oft g...

Mitglied seit:14.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Trödelmarkt am Aachener Platz, Uhlenbergstr, Düsseldorf

Eine mittlerweile feste Institution in Düsseldorf.
Jeden Samstag bis 16 Uhr.

Für einen Besuch sollte man sich viel Zeit lassen...und auch ein wenig Geduld.
Der Markt ist äußerst gross, schnell sind ein paar Stunden vergangen.

Neuware, Antiquitäten, Trödel,Blumen, selbst Lebensmittel werden angeboten

Besonders die Neuware sollte Beachtung finden. Denn diese wird zu vernünftigen Preisen angeboten.
Werkzeuge, Bauzubehör wie Nägel und Schrauben, Gartenwerkzeuge, Kurzwaren, Putzmittel, Kosmetika, Elektrogeräte und Spielzeug. Und vieles mehr.

Das Lebensmittelangebot beschränkt sich auf Obst, Gemüse und Backwaren.
Gute Qualität zu günstigen Preisen. Viele Besucher gehen z. B. nur für den Obsteinkauf auf den Markt.

Die Blumen sind auch sehr günstig, aber Gebindewünsche sind hier nicht möglich.

Zum Trödel muss ich wohl nicht viel sagen. Ein unüberschaubares Angebot für jeden Geschmack.

Auch für das leibliche Wohl wird gut gesorgt. Viele Imbissstände bieten von der Mantaschale (Currywurst, Pommes rot/weiß) über Gyros, Bratkartoffeln in verschiedenen Variationen, Chinesische Küche.
Natürlich auch die unvermeidlichen Reibekuchen. Als Nachtisch ein Crepé oder ein Eis.
Getränke wie Bier, Limonaden, Kaffee, Tee, Mineralwasser, auch Sekt..
Nahezu jede Geschmacksrichtung ist hier vertreten.

In der Mitte des großen Platzes ist ein Zelt aufgebaut. Hier werden hochwertige Antiquitäten und Weichholzmöbel feilgeboten.
Eine Jazzkapelle sorgt für musikalische Unterhaltung.

Handeln sollte nicht fehlen. Selbst bei Neuwaren ist ein kleiner Spielraum gegeben.
Hartnäckig bleiben. Denn natürlich will der Händler großen Profit machen. Aber er weiß auch, dass ohne handeln kaum ein Geschäft zu machen ist.
Sturheit ist hier eine gute Eigenschaft.

Gegen 16 Uhr ist die Bereitschaft, die Waren günstiger zu überlassen, bedeutend größer. Da lässt sich noch zusätzlich ein Schnäppchen machen.

Bei den Lebensmitteln ist ein Handel nahezu ausgeschlossen. Ein Versuch schadet nicht, wird aber sicherlich abgeschmettert. Die Preise sind auch so schon sehr vernünftig gestaltet.

Die Anreise mit dem Auto sollte vermieden werden.
Tip: Das Auto am Südfriedhof abstellen. Von dort aus fährt ein Pendelbus alle 15 Minuten.

Öffentliche Verkehrsmittel: Straßenahn Linie 712, Haltestelle Aachener Platz
Bus Linie 835, Haltestelle Merowinger Platz.
Dann einfach den Menschenmassen folgen <s>

Viel Spass bin Einkaufsbummel!

Peter Schleichert
Über eine Beurteilung würde ich mich freuen

Medusa77

Medusa77

26.09.2001 10:59

Hallo Peter - ein guter Tipp und die "Adresse" ist notiert. Wenn es mich Wochenend-ausflugsmäßig mal wieder nach Düsseldorf verschlägt, werde ich diesem Flomarkt mal einen Besuch abstatten, da ich Trödel über alles Liebe. Herzliche Grüße Daniela

illuminata

illuminata

21.12.2000 23:55

Hallo Peter! Wenn ich schon nicht deine letzte Meinung bewerten kann, so werde ich das wenigstens bei deinen früheren tun.

Bilk: Trödelmarkt am Aachener Platz, Düsseldorf - Testbericht von Guinever Achtung Diebe
  sehr hilfreich Bilk: Trödelmarkt am Aachener Platz, Düsseldorf Testbericht von Guinever als sehr hilfreich bewertet
Bilk: Trödelmarkt am Aachener Platz, Düsseldorf - Testbericht von Cusario Trödel mal anders
  sehr hilfreich Bilk: Trödelmarkt am Aachener Platz, Düsseldorf Testbericht von Cusario als sehr hilfreich bewertet
Bilk: Trödelmarkt am Aachener Platz, Düsseldorf - Testbericht von money-river Leider sehr voll
  sehr hilfreich Bilk: Trödelmarkt am Aachener Platz, Düsseldorf Testbericht von money-river als sehr hilfreich bewertet
Bilk: Trödelmarkt am Aachener Platz, Düsseldorf - Testbericht von gersultan deer größte Schnäppchenmarkt in D'dorf
  sehr hilfreich Bilk: Trödelmarkt am Aachener Platz, Düsseldorf Testbericht von gersultan als sehr hilfreich bewertet
Bilk: Trödelmarkt am Aachener Platz, Düsseldorf - Testbericht von FreeGenius Abtauchen in eine andere Welt
  sehr hilfreich Bilk: Trödelmarkt am Aachener Platz, Düsseldorf Testbericht von FreeGenius als sehr hilfreich bewertet
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2064 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. tgierich
  2. Medusa77