Home > Reisen > Europa > Türkei > Istanbul > Hotels in Istanbul > Hotel Hotels in Istanbul > Best Western Tashan Business & Airport Hotel, Istanbul > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Best Western Tashan Business & Airport Hotel, Istanbul
5 Sterne Metropole Istanbul (Hotel Tashan (Istanbul)
28 von 31 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro empfehlenswert

Kontra keine

Der Autor

Fatma1971 Seit 25 Apr 2008

Hallo Ich bin die Fatma aus Köln. und bin neu hier . wenn ihr lust habt könnt ihr meine Hp... mehr

Sei mein erster Vertrauter

hallo
Ich habe meine Sylvester 2008 in Istanbul verbracht und habe nur einen Tag mit mein Mann in Hotel Tashan verbracht. Ich kann nur empfehlen nach Istanbul zu Fliegen ..

Das Antik Hotel ist inmitten der grossen Stadt Istanbul. An der Pforte waren schon die Angestellten in Uniform auf die Hotelkunden... Vom Hotel aus, kommt man sehr schnell zu den Sehenswürdigkeiten in der Stadt.

Nun zu den Daten:

Zimmer
Grösse:
Das Zimmer ist gross genug für zwei Personen.

Sauberkeit:
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,
Ausstattung:
Im Zimmer war das Nötigste vorhanden. Ein Doppelbett, ein Schreibtisch mit einem Fernseher drauf und ein kleiner Schrank für die Klamotten.

Zustand:
Unser Zimmer war tiptop sauber.

Bett und Matratze
Die Matratze war sehr gut.

Ausblick:
Vom Fenster aus, konnte man direkt an den Ufer sehen

Allgemeine Hoteleinrichtungen
Erscheinungsbild:
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr nobel aus. Man wird an der Tür schon vom uniformierten Personal begrüsst. Im Hotel selbst ist dann aber das Erscheinungsbild ziemlich getrübt.

Atmosphäre Lobby:
Die Lobby ist sehr gross und das Einzige,. Es gibt bequeme Sessel und schöne alte Bilder.

Rezeption:
Die Abwicklung an der Rezeption lief super schnell und unkompliziert. Es gab auch gleich Zusatzinformationen und Ausflugstipps.

Personal:
Das Personal ist sehr freundlich und gibt gerne Auskunft über alles Mögliche. Das Personal, hat den gesamten Tag ein Lächeln auf den Lippen und sieht sehr fröhlich und freundlich aus.

Qualität:
Die Qualität der Speisen sieht sehr gut aus. Die Speisen sehen sehr frisch aus. da ich nur 1 nacht verbr/acht habe.

Arrangement:
Das Buffet macht einen wunderschönen Gesamteindruck. Alle Speisen sind sehr schön arrangiert und werden immer gleich aufgefüllt.

Getränkeangebot:
Kaffee, Tee, Säfte und Milch waren im Angebot.

Atmosphäre:
sehr schön

Bedienung:
Der Service während des Frühstücks war sehr angenehm und gut. Die Teller wurden schnell abgeräumt. Der Kaffee und die anderen bestellten Getränke wurden auch sehr schnell und heiss geliefert.

Lage und Umgebung
Lage:
Das Hotel ist inmitten der Stadt. Alle Wege sind kurz und auch schnell zu Fuss zurückgelegt.

Verkehr:
Mit der Strassenbahn oder mit der Bus kommt man so an praktisch alle Sehenswürdigkeiten.

Einkaufen:
10 Minuten vom Hotel weg, ist der "Grosse Bazar". Dort kann alles gekauft werden, was das Herz begehrt.
Um das Hotel rum, sind viele kleine Geschäfte angesiedelt.

Kultur:
Mit der Strassenbahn kommt man zu der Hagia Sophia, Topkapi und allen anderen Angeboten an kulturellen Dingen.

Nachtleben:
In der Nacht beginnt das eigentliche Leben in Istanbul.

Fazit.
also würde nur empfehlen eine wochenende nach Istanbul zu fliegen

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Best Western Tashan Business & Airport Hotel, Istanbul? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 7 | 1 - 5 von 31 Kommentaren
  • Sand38 05.01.2010 07:53