Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro Lage, etwas besseres Frühstück als üblich
Kontra Zimmer, Atmosphäre, Sauberkeit,....
Hallo meine Lieben,
nachdem ich mit euch nun in Phoenix / Scottsdale unterwegs war, verlassen wir diese Großstadt wieder und fahren weiter zum****GRAND CANYON****
einem der atemberaubensten Nationalparks in den USA. Da es aber hier schon sehr viele Bewertungen gibt - zu viele, um auch nur einen Cent zu verdienen - beschränke ich mich hier wieder auf die Hotelbewertung, denn hier, nahe dem Canyon haben wir zwei Tage verbracht und zwar im
****WIE KAMEN WIR DAZU****
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Wir haben lange hin und her überlegt, wo wir denn in der Nähe des Grand Canyon schlafen sollten, einige Hotels werden ja auch in Williams angeboten, das ca. 86 km entfernt liegt. doch wir wollten eigentlich ganz in der Nähe sein und so beschlossen wir, es in Tusayan zu versuchen. Neben diesem Hotel bot FTI auch noch die Red Feather Lodge an, doch die schien und nicht sehr vertrauenswürdig, deshalb wurde es das Best Western, einer großen amerikanischen Kette, mit der man angeblich nichts falsch machen kann.
Hier hat der Mapquest Routenplaner das erste Mal versagt, er schickte uns nämlich direkt in den Nationalpark hinein, wo es aber nur Campingplätze und das "Grand Canyon Village" gab, die Motels lagen aber alle außerhalb. Zum Glück haben wir das Motel gleich bei der Vorbeifahrt entdeckt, sodass wir nicht allzu lange suchen mussten.
Tusayan besteht eigentlich aus nicht viel mehr als einigen Hotels, einigen kleineren Läden, einem IMAX Kino, einer Touristeninformation und dem Grand Canyon Airport, von dem aus die zahlreichen Rundflüge starten. Ach ja und ich glaube, einen Mc Donalds und eine Tankstelle findet man auch hier. Die "Stadt" besteht aus einer Straße, die direkt in den Grand Canyon Nationalpark hineinführt.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
****ALLGEMEINES zum HOTEL****
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Der erste Eindruck des Hotels war nicht sehr gut, die ganze Anlage sah etwas vernachlässigt und auch heruntergekommen aus.
Check-in geht ab 16.00 Uhr, das Hotel muss man bis 11.00 Uhr verlassen. Eine ATM Maschine, also quasi ein Bankomat, stand in der Lobby zur Verfügung.
Hier gab es das erste Mal keinerlei Möglichkeit, einen Internetanschluss zu finden und zwar außerhalb des Zimmers. Da wir aber keinen Laptop hatten, mussten wir in diesem Hotel auf die Möglichkeit, zu Hause Bericht zu erstatten, verzichten.Die Eis-Maschinen befinden sich auf jeder Etage und in jedem Gebäude. Außerdem gibt es "Snack and Candy" Automaten sowie "Soda and Juice" Maschinen.
Positiv zu erwähnen ist, dass es Babybetten ohne zusätzliche Gebühr gibt und auch Hygieneartikel sind bei der Rezeption gratis zu erhalten.Kreditkarten könnt ihr folgende verwenden: Visa, Mastercard, American Express, Discover und Diners Club.
Das Haus verfügt auch über einen Gästewaschraum samt TrocknerParken ist hier gratis und es stehen auch genügend Parkplätze zur Verfügung. Weiters sind auch "Local Calls" gratis, ich weiß allerdings leider nicht, wo diese Local Grenze ist.
~~~~~~~~~~~~~Es befinden sich zwei Queensize-Betten darin, ebenso ein Schreibtisch, 2 Stühle (wenn mir in den USA irgendwo mehr als zwei Stühle findet, muss man schon sehr großes Glück haben), eine Kommode, wo auch einer der Fernseher darauf steht und ein Kaffeeautomat sowie ein Radiowecker mit leuchtend roter Digitalanzeige.
Das Badezimmer war sehr klein und auch nicht wirklich sauber, es waren noch Haare vom "Vorbewohner" zu finden und auch die Dusche hatte schon bessere Zeiten gesehen, denn die Wanne, also war es eigentlich gar keine Dusche, sondern eine Wanne, hatte einige schwarze Spuren. Dort gab es auch einen Haarfön und verschiedene Toilettenartikel zur Auswahl.Das Zimmer verfügte aber eine Klimaanlage, die eine angenehme Lautstärke hatte, aber ich mit meinen Ohropax hörte die ohnehin nicht.
In diesem Zimmer steht kein Kühlschrank zur Verfügung, aber man kann einen für $ 5,-- pro Nacht mieten und das würde ich euch vor allem in den heißen Sommermonaten empfehlen. Der Kühlschrank war zwar nicht besonders groß, aber er hat seine Schuldigkeit getan.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
****GASTRONOMIE****
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dieses Hotel könnt ihr mit Frühstück buchen und das würde ich euch auch empfehlen, denn es gibt doch eine schöne Auswahl, hier gibt es nämlich auch Eier, Speck, Waffeln und frisches Obst zusätzlich zu den Bagles, den Toast, der Marmelade, der Butter und dem mittlerweile bereits obligatischen Philadelphia Käse.
Nachdem - oder besser noch bevor ihr das Frühstück geholt habt, sucht ihr euch dann einen Platz an einem der für 8 Personen geeigneten braunen, runden Tische. Hier ist mir das erste Mal auf unserer Reise aufgefallen, wie verschwenderisch die Leute sind. Die nehmen sich Berge von essen und beißen dann einmal ab. Ich versuche meine Kinder immer dahingehend zu erziehen, dass sie sich nur das nehmen, was sie wirklich essen wollen und notfalls ja nochmals hingehen können, daher war ich über das Verhalten der angeblich erwachsenen Personen sehr erstaunt und auch verärgert, die machen mir da einen Strich durch meine wohl durchdachte Erziehung, da ich in Erklärungsnot bei meinen Mädchen kam - aber das ist wohl eine andere Geschichte.
~~~~~~~~~~~~~~Das Service Personal war sehr freundlich und angenehm und die Tische im Frühstücksraum wurden schnell geräumt.
Für das Zimmermädchen haben wir hier das erste Mal kein "Tip" hinterlassen, denn von der Sauberkeit des Zimmers waren wir ehrlich enttäuscht und hätten uns viel Besseres erwartet - auch wenn es "nur" ein Motel ist.~~~~~~~~~~~
****PREIS****
~~~~~~~~~~~
Wir haben zu viert für das Zimmer EUR 211,-- für beide Tage bezahlt, was abgesehen von Santa Monica und Pismo Beach das teuerste Hotel war, das wir hatten - und auch eines der zwei schlechtesten.
Handtücher stehen direkt im Poolgelände zur Verfügung und müssen nicht extra vom Zimmer mitgenommen werden.
Das Hotel hat im Keller des Haupthauses ein Fitnesscenter mit drei Geräten, wo eines, nämlich das Rad, bereits kaputt war. Wasser im Boiler steht hier zur Verfügung und den Stepper habe ich dann 45 Minuten gequält - oder er mich, wie man es nimmt. Weiters gibt es eine Sauna und eine große Badewanne - auch mit Whirls und heißem Wasser.Zur Unterhaltung gab es noch ein "Fun Center" mit einigen Spielgeräten, was okay war und eine Bowlingbahn, die aber nur abends genutzt werden kann - da wir abends vom Wandern hundemüde waren, haben wir das sein lassen.
Eigentlich sollte auch ein Tennisplatz zur Verfügung stehen, aber der war total verwahrlost und überhaupt nicht bespielbar. Es waren nicht einmal mehr Netze gespannt.~~~~~~~~~~~~~~~
****AUSFLÜGE****
~~~~~~~~~~~~~~~
Ja, Ausflüge kann es hier wohl nur einen geben - und zwar den GRAND CANYON. Der Canyon ist zu jeder Tages- und Nachtzeit von jeder Perspektive aus einfach nur schön. Wir haben ihn sowohl frühmorgens, als auch abends als auch im hellen Sonnenlicht bewundert. Er ist so weitläufig, dass er oft aussieht, wie eine riesige bemalte Leinwand, weil man sich die Größe gar nicht wirklich vorstellen kann.
****ADRESSE UND DATEN****
Fax: 928.638.2782
~~~~~~~~~~~~
****FOTOS****
~~~~~~~~~~~~
Foto 1 zeigt das Gebäude, in dem wir untergebracht waren.
Foto 2 zeigt den Pool
Foto 3 zeigt einen Teil des Zimmers
Foto 4 zeigt einen recht schönen Teil der Außenanlage.
Wie immer lieben Dank für's Lesen, Bewerten und Kommentieren, eure Dani

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

esposa1969 23.10.2010 20:28
XXLALF58 26.12.2009 09:15
Rheinkieker 28.04.2009 07:47
deine vergebenen sterne sagen einiges aus.
Xivender 07.11.2008 15:52
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Best Western Premier Grand Canyon Squire, Tusayan Dieses Hotel im Bundesstaat Arizona liegt nur 1,5 km vom Eingang des Nationalparks Grand Canyon entfernt. Dieses Hotel bietet einen Außenpool... |
87,97 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Best Western Grand Canyon Squire Inn, Grand Canyon Lage Best Western Grand Canyon Squire Inn liegt in Grand Canyon. Folgende lokale Sehenswürdigkeiten können besichtigt werden: South Kaibab... |
118,80 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
BEST WESTERN Grand Canyon Squire Inn, Grand Canyon 3 Sterne |
144,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
weg.de
BH von mir, auch wenn ich deinen Bericht wohl leider zu spät lese. Haben dieses Hotel für eine Übernachtung im Juni gebucht. Die sonstigen Bewertungen im Netz waren eigentlich alle gut. Aber vielleicht hat sich ja auch etwas getan in der Zwischenzeit. Lieben Gruß, Sonja