Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Hallo aus Wien!
Ich schreibe mal über ein Hotel, wo wir schon 2mal waren. Im Juli 2005 und im Juli 2011. Das ist ein Standardhotel für Rundreise durch den Westen der USA und wer das schon mal hinter sich gebracht hat, war wahrscheinlich schon dort. Meiers hatte uns zu einem Veranstalterpreis als Gruppe von 48 Leuten untergebracht.
Als wir dort oben ankamen, kam bei mir die Erinnerung zurück. Das Old Brye Village habe ich gleich wiedererkannt. Da habe ich meine Partnern zum zweiten Mail im Old Jail hinter Gittern fotografiert. Dann mussten wir uns zum Gruppenfoto anstellen. Klick, klick.
Von Hotel kann man bei Rubys Inn nicht so im engeren Sinne sprechen. Im Haupthaus sind keine Zimmer. Die sind in freistehende Gebäude ausgelagert. Diese sehen wie Motels aus. Sie haben 1 Stockwerk. Über eine Treppe kamen wir auf den Balkon Gang.
Dann folgte das Doppelbett mit weißem Bezug und dickem, braunen Überwurf. Natürlich mussten über unseren Betten noch Landschaftsbilder hängen.
Ein Badezimmer gab es nicht. Am hinteren Ende des Zimmers war der Waschtisch. Rubys Inn hatte Spiegel und Fön für seine Gäste und um die Ecke nach hinten eine saubere Wanne mit Duschkopf und Vorhang. WC war gegenüber.
Beim Frühstück wird ein Voucher verlangt. Zum Tisch wird man ebenso geführt. Das Essen ist nicht vom Feinsten und manche Speisen sollte man nicht anfassen. Wer nach Milch fürs Müsli sucht, sucht lange. Die muss man bestellen und wird vom Server in einem Becher!!! Zum Tisch gebracht. Es gab Obstsalat, Speck, Würstchen, Kartoffel, Toast. Das Ambiete: viel Holz, Deckenventilatoren und Sitzkojen.
Heinz
Best Western Ruby's Inn, Bryce Canyon City

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

celles 27.04.2012 10:46
meinemiamaria 21.11.2011 16:34
Eine Rundreise durch den Westen der USA muss ich auch unbedingt noch machen ! ----- Maria -----
manu63 28.10.2011 01:00
miss_chocolate 18.10.2011 17:38
sieht klasse aus!
Skywalkeratwork 18.10.2011 16:08
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Best Western Ruby's Inn, Bryce Canyon Nur 1,6 km entfernt vom Nationalpark Bryce Canyon empfängt Sie dieses Hotel mit praktischen Einrichtungen und komfortabel ausgestatteten Zimmern. |
55,19 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com
BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, Bryce Canyon 3 Sterne |
86,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
weg.de
Best Western Rubys Inn, Bryce Canyon Lage Dieses Hotel befindet sich in Bryce Canyon. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeit Bryce Canyon National Park... |
89,07 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com